28/03/2024

Panamá vs. Canadá: resumen del partido por Eliminatorias

Miercoles 30 de Marzo del 2022

Panamá venció 1-0 a Canadá en condición de local por la última fecha de las Eliminatorias a Qatar 2022. El tanto del triunfo lo hizo Gabriel Torres.

Panamá logró cerrar su participación en las Eliminatorias a Qatar 2022, con un triunfo ante Canadá en el estadio Rommel Fernández. El equipo panameño no tuvo un partido fácil ante el líder del torneo clasificatorio que obtuvo su pase al Mundial con fechas de anticipación.

En un primer tiempo con pocas ocasiones de gol y faltas constantes que interrumpían el juego, la selección local tuvo el control del partido en algunos pasajes pero sin profundidad para anotar.

En el segundo tiempo, Panamá encontró el tanto mediante Gabriel Torres (49′), pero los último minutos el control del partido fue para Canadá. La visita encontró el empate, pero tras revisión en el VAR, el tanto fue anulado por posición adelantada.

MINUTO A MINUTO

MIRA - Panamá vs. Canadá EN VIVO: canales de TV y horarios del duelo por Eliminatorias Concacaf

Los ‘Canaleros’ tienen el deseo de despedirse del camino a la Copa del Mundo con una victoria en casa. El último domingo, el equipo de Thomas Christiansen fue goleado por Estados Unidos (5-1) y se quedó sin opciones de clasificación.

España – 3:05 a.m. (31 de marzo)

“Queremos terminar con una victoria la eliminatoria y regalarle esa última buena imagen a nuestra gente”, expresó el defensor Michael Amir Murillo. El cuadro panameño no podrá contar con Andrés Andrade, quien retornó a su club tras la caída del pasado fin de semana.

De su lado, Canadá confirmó el pase a Qatar 2022 por la victoria sobre Jamaica (4-0). El elenco liderado por John Herdman se convirtió en el primer clasificado a Concacaf y, en este compromiso, necesita solo un empate para cerrar como líder del torneo.

PANAMÁ VS. CANADÁ: CANALES DE TV