24/04/2024

Twente vs PSV Eindhoven EN VIVO (0-0) | 02/04/2022

Sábado 02 de Abril del 2022

Minuto a minuto del partido FC Twente vs PSV Eindhoven en vivo y online, correspondiente a la jornada 28  de la Eredivisie 2021-22. Hora del partido Twente vs PSV: 10:45 hrs. (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Twente vs PSV Eindhoven EN VIVO (0-0)
Fotto: VAVEL

60 EN VIVO live icon gif
10:58hace 2 minutos

9'

Una falta más sobre Erick Gutiérrez (PSV).
10:57hace 3 minutos

8'

Michal Sadílek (Twente) recibe una falta de Eran Zahavi (PSV).
10:56hace 4 minutos

7'

Erick Gutiérrez (PSV) recibe una falta en zona defensiva por parte de Michal Sadílek (FC Twente).
10:54hace 6 minutos

5'

✖Gol anulado. El VAR interviene y decide que no hubo anotación.
10:53hace 7 minutos

4'

GOOOOOOOOL DEL FC TWENTE, Joshua Brenet remata luego de un tiro libre y la mete directo al centro.
10:52hace 8 minutos

3'

Joshua Brenet (FC Twente) recibe una falta por la banda derecha.
10:50hace 10 minutos

1'

Joey Veerman (PSV) da el primer remate del partido que es rechazado por los locales.
10:49hace 12 minutos

¡Inicia el partido!

El juez central da la orden y comienzan los primeros 45.
10:45hace 15 minutos

Antes de empezar...

Recordemos que el Twente esta en la cuarta posición y el PSV en la segunda casilla.
10:44hace 16 minutos

Actos protocolarios

Se da inicio a los actos protocolarios para poder dar el pitazo inicial.
10:41hace 19 minutos

¡Faltan 5 minutos!

En cinco minutos comenzará el partido desde el Estadio Grolsche Veste.
10:23hace 37 minutos

Salida al campo

Ambos equipos se encuentran en la cancha realizando los ejercicios de calentamiento a solo 20 minutos de iniciar.
10:22hace 38 minutos

Alineación - PSV

Joel drommel; Philipp Max; Olivier Boscagli; Jordan Teze; Mauro Junior; Ibrahim Sangare; Erick Gutiérrez; Joey Veerman; Mario Gotze; Ritsu Doan; Eran Zahavi.

D. T.: Roger Schmidt.

10:17hace 43 minutos

Alineación - FC Twente

Lars Unnerstall; Gijs Smal; Julio Pleguezuelo; Robin Propper; Joshua Brenet; Michal Sadilek; Ramiz Zerrouki; Dimitris Limnios; Michel Vlap; Daan Rots; Ricky Van Wolfswinkel. D. T.: Ron Jans.
9:52hace una hora

Novedades - PSV

El pasado miércoles el equipo fichó a la leyenda neerladesa Ruud van Nistelrooy como su nuevo director técnico a partir de la próxima temporada, pues Roger Schmidt anunció en febrero que no continuaría como entrenador.
9:49hace una hora

Árbitro

El juez a cargo de este partido será Serdar Gozubuyuk.
9:48hace una hora

¡Una hora!

Comienza la cuenta regresiva para este encuentro en la ciudad de Enschede. En unos instantes se confirmarán las alineaciones iniciales.
5:33hace 5 horas

No te despegues de aquí para seguir Twente vs PSV Eindhoven en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Twente vs PSV Eindhoven en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Grolsch Veste. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
5:28hace 6 horas

¿Cómo ver Twente vs PSV en vivo?

Si quieres ver el partido Twente vs PSV en vivo por televisión, tus opciones son: ESPN 3 y Star+

Si quieres verlo directamente por streaming: Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5:23hace 6 horas

¿A qué hora es el partido Twente vs PSV de la Eredivisie?

Esta es la hora de inicio del partido Twente vs PSV del 2 de abril de 2022 en varios países:

Jugador destacado - PSV

Eran Zahavi es el jugador del mes del equipo con tres goles y una asistencia en los últimos cinco partidos, además, es el goleador del equipo con ocho tantos.

El israelí de 34 años es activo del PSV desde el 2020 y se ha convertido en un referente para el club en apenas dos temporadas con el dorsal número siete.

5:13hace 6 horas

Jugador destacado - Twente

Ricky Van Wolfswinkel es el actual goleador del equipo anotando 12 goles y haciendo cuatro asistencias. Ha jugado 26 de 27 partidos y es quinto en la tabla de goleadores del torneo.
5:08hace 6 horas

Historial - Twente vs PSV

En los últimos diez años, se han encontrado 19 veces, de las cuales sólo dos han sido victoria para los locales. El PSV ha sido el victorioso en diez veces y las otras siete, han terminado en empate.
5:03hace 6 horas

Actualidad - PSV

El PSV Eindhoven también ha tenido una muy buena temporada que lo ha dejado en la segunda posición de la tabla con 64 puntos, 10 más que el Twente. Si el Ajax no gana y el equipo se hace con los 3 puntos el día de hoy, sería el nuevo líder del torneo.

El PSV viene motivado, pues ha ganado sus últimos cinco partidos por Eredivisie.

4:58hace 6 horas

Actualidad - Twente

El FC Twente se encuentra en la cuarta casilla de la tabla a sólo 12 puntos del líder Ajax.

De ganar este encuentro, se ubicaría parcialmente en la tercera casilla con 57 puntos. Su último partido, fue contra el Zwolle y ganaron 1-0 con un gol del delantero de 20 años, Daan Rots.

4:53hace 6 horas

Estadio

Este encuentro se disputará en el Estadio De Grolsch Veste de la ciudad de Enschede (Países Bajos). Es la casa del Twente desde 1998, año en el que fue construido. Es el reemplazo del antiguo estadio del equipo: Stadion Het Diekman.

4:48hace 6 horas

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Twente vs PSV Eindhoven, correspondiente a la fecha 28 de la Eredivisie 2021-22.

Mi nombre es Sofía Arévalo y seré su anfitriona el día de hoy. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo aquí en VAVEL.com.