19/04/2024

Anderlecht sacó la victoria, y sueña con subir

Viernes 29 de Enero del 2016

El RSC ganó gracias a un gol en el tramo final del encuentro, y puede quedarse con el subliderato del fútbol belga

Sylla le dioel triunfo al AnderlechtEmpató el Sint-Truidense¡Penal al minuto 1! Cayó el gol

Un gol de Idrissa Sylla le dio el triunfo al RSC Anderlecht por 2-1 como visitante ante el Sint-Truidense VV, quien parecía merecer mejor suerte en este juego de la jornada 24 del fútbol de Bélgica.

El Anderlecht llegó a 47 unidades, dos menos que el líder La Gantoise, y uno más que el Brujas, ambos con su duelo pendiente.

La ventaja lo tomó el visitante al minuto dos cuando Youris Tielemans convirtió un penal, pero al 25 se empató Rúben, en una jugada a balón parado. Sylla lo definió al 84.