12/05/2024

¡Pelicanos vuelan alto! Unión Huaral goleó 3-0 a Llacuabamba en la primera fecha de la Liga 2

Domingo 03 de Abril del 2022

El cuadro del pelicano hizo respetar su localía y ganó al cuadro minero en el Estadio Julio Lores Colán. Con esta victoria, Huaral es uno de los líderes de la Liga 2

Empezaron el sueño del ascenso con el pie derecho. Unión Hural goleó, ganó y gustó en la primera fecha de la Liga 2 2022. El cuadro del pelicano se impuso en su fortín, el estadio Julio Lores Colán, al vencer 3-0 a Deportivo Llacuabamba. Pese a que el primer tiempo terminó sin goles, los huaralinos encontraron los tantos en la segunda parte por intermedio de Diego Cuadros (51′), Carlos López (63′) y Leonel García (80′).

Unión Huaral vs. Llacuabamba: goles

• Minuto 51: Diego Cuadros anota el 1-0 de Unión Huaral
  • Minuto 63: Carlos López aumenta el marcador para los pelicanos
  • Minuto 80: Leonel García sentenció la goleada para Huaral

Unión Huaral vs. Llacuabamba: alineaciones confirmadas

Unión Huaral: Hairo Camacho, Luis Cano, Yordan Quintanilla, Erick Rossi, Brian Bernaola, Piero Magallanes, Diegop Cuadros, Willyam Mimbela, José Marina, Carlos López y Sebastián la Torre.

¿Dónde lo transmiten? No hay transmisión

¿A qué hora juegan Unión Huaral vs. Llacuabamba?

Unión Huaral vs. Llacuabamba será uno de los tres encuentros que se disputarán en la fecha ianugural de la segunda división y se jugará a las 3.30 p. m.

PUEDES VER: Cueva da detalles de su amistad con Lapadula: “Me para besando todo el día”

¿Qué canal transmite Unión Huaral vs. Llacuabamba?

De momento, no hay un canal confirmado para la transmisión de la segunda división profesional.

¿Dónde ver Unión Huaral vs. Llacuabamba por internet?

Puedes sintonizar el esperado encuentro ONLINE entre Unión Huaral vs. Llacuabamba CYC a través de La República Deportes, que transmitirá el minuto a minuto del esperado encuentro.

Unión Huaral vs. Llacuabamba: últimos enfrentamientos

• Liga 2 2021 - Fase 2 - Jornada 2 | Unión Huaral 2-1 Llacuabamba
  • Liga 2 2021 - Fase 1 - Jornada 2 | Llacuabamba 4-3 Unión Huaral

¿Dónde juegan Unión Huaral vs. Llacuabamba?

El encuentro Unión Huaral vs. Llacuabamba se jugará en el Estadio Julio Lores Colán. Este recinto deportivo se ubica en la ciudad de Huaral y fue inaugurado en 1952. Tiene capacidad para albergar a 6.000 espectadores.