10/05/2024

Stuttgart derrotó 2-1 al Hamburgo

Sábado 30 de Enero del 2016

Los cambios le funcionaron a Krammy y los suabos derrotaron 2-1 al Hamburgo en un partido de ida y vuelta

Stuttgart y Hamburgo brindaron un partidazo en la jornada 19 de la Bundesliga que terminó con victoria para los suabos.

Durante el primer tiempo, el equipo local se cansó de fallar oportunidades por conducto del joven de 19 años ,Timo Werner.

Stuttgart siguió con su dominio y fue hasta el minuto 65 cuando llegó su premio, en una jugada a balón parado, el cabezazo de Didavi se fue hasta el fondo de las redes. Sin embargo la reacción del Hamburgo no se hizo esperar y 10 minutos después lograron el empate con un remate de palomita de Rudnevs.

Cuando parecía que ambos equipos se tendrían que conformar con el empate a pesar del esfuerzo y voluntad ofensiva, Kravets consiguió el segundo gol de los suabos que significó el definitivo para la victoria.