13/05/2024

➤ Estudiantes de la Plata 2-0 Bragantino EN VIVO: sigue el minuto a minuto del partido por Copa Libertadores

Lunes 25 de Abril del 2022

Estudiantes de la Plata se enfrentará a Bragantino por el liderato del Grupo C en la tercera fecha del certamen internacional.

Estudiantes de la Plata vs. Bragantino: minuto a minuto

Alineaciones confirmadas de Estudiantes de la Plata vs. Bragantino

• Estudiantes de la Plata: Andújar; Godoy, Rogel, Noguera, Mas; Castro, Zuqui, Rodríguez, Pellegrini; Boselli y Del Prete
  • Bragantino: Cleiton; Jose Hurtado, Leo Ortíz, Renan, Luan; Eric Ramírez, Evangelista, Helinho, Hyoran, Sorriso; Ytalo

Estudiantes de la Plata vs. Bragantino: previa

Estudiantes de la Plata vs. Bragantino juegan este martes 26 de abril encuentro correspondiente a la jornada 3 de la Copa Libertadores de América. El duelo tendrá como escenario el Estadio Sede Social Club Estudiantes De La Plata "Pedro J. Osacar". A continuación te presentamos todos los detalles de este encuentro.

Puedes ver: ESPN EN VIVO, Sporting Cristal vs. Talleres de Córdoba por la Copa Libertadores 2022

De momento, se encuentra en la primera posición con 4 puntos. Por su parte, el cuadro brasileño viene también de empatar (2-2) con Vélez. Se ubica en la casilla número dos con el mismo puntaje que su rival de turno. Además, lleva seis partidos sin conocer la derrota.

¿A qué hora juegan Estudiantes de la Plata vs. Bragantino por Copa Libertadores?

Estudiantes de la Plata vs. Bragantino jugarán en el Estadio UNO a las 17:00 pm hora peruana. Aquí los horarios de los demás países:

• Ecuador: 17:00
  • Colombia: 17:00
  • México: 17:00
  • Chile: 18:00
  • Bolivia: 18:00
  • Argentina: 19:00
  • Uruguay: 19:00

¿Cómo ver Estudiantes de la Plata vs. Bragantino?

Estudiantes de la Plata vs. Bragantino lo puedes ver por la señal de Fox Sports, ESPN 4 y Star Plus. Además, lo puedes ver ONLINE por la web de Libero.