19/04/2024

Triunfazo agónico de Vélez Sarsfield ante Nacional en Montevideo

Miercoles 18 de Mayo del 2022

El equipo argentino dio el golpe en el Gran Parque Central y venció por 3-2 al Bolso con gol en los descuentos de Máximo Perrone en la fecha 5 de la Copa Libertadores 2022.

En un electrizante partido jugado este miércoles 18 de mayo en el estadio Gran Parque Central de Montevideo, Vélez Sarsfield derrotó 3-2 (parcial 1-1) a Nacional de Uruguay, en partido de la quinta fecha del Grupo C de la Copa Libertadores 2022.

Los goles para el equipo argentino fueron marcados por Lucas Jansen a los 44, Matías de los Santos a los 60 y Abiel Osorio a los 90. Diego Zabala había abierto el marcador para el Bolso a los 21 y Emanuel Gigliotti lo había parcialmente empatado a los 87 de tiro penal.

Con este resultado, Vélez iguala a Bragantino en la segunda posición con cinco puntos y Nacional cierra la tabla con 4, en un grupo que ya tiene clasificado a Estudiantes de La Plata, con 13, a los octavos de final del torneo continental.

Con información de AFP.

Nacional vs. Vélez Sarsfield: goles del partido

• Minuto 94: Máximo Perrone convierte de cabeza en la última jugada del encuentro tras una desconcentración rival.
Lazy loaded component
  • Minuto 88: Emmanuel Gigliotti anota desde la vía del penal y empata el partido.
  • Minuto 59: Matías de los Santos salta y mete un cabezazo para vencer al portero del Bolso.
  • Minuto 44: Lucas Janson iguala el marcador con un derechazo cruzado en el área rival.
  • Minuto 22: Diego Zabala mete un derechazo desde afuera del área al ras y abre el marcador en Montevideo.

Nacional vs. Vélez Sarsfield: posibles alineaciones

Nacional: Martín Rodríguez, José Luis Rodríguez, Leonardo Coelho, Nicolás Marichal, Camilo Cándido; Yonatan Rodríguez o Diego Rodríguez, Felipe Carballo, Alfonso Trezza, Manuel Monzeglio, Alex Castro y Emmanuel Gigliotti.

Vélez Sarsfield: Lucas Hoyos, Tomás Guidara, Matías de los Santos, Valentín Gómez, Francisco Ortega; Máximo Perrone, Nicolás Garayalde o José Florentín, Luca Orellano, Joel Soñora, Lucas Janson y Lucas Pratto.

¿A qué hora juegan Nacional vs. Vélez Sarsfield EN VIVO?

El enfrentamiento entre Nacional vs. Vélez Sarsfield EN VIVO por la Copa Libertadores empezará a las 5.00 p. m. (Perú). Revisa la guía de horarios para que puedas seguirlo según tu ubicación.

• Uruguay: 7.00 p. m.

¿En qué canal ver Nacional vs. Vélez Sarsfield EN VIVO?

El encuentro Nacional vs. Vélez Sarsfield EN VIVO será televisado a través de la señal de ESPN y Star Plus para Latinoamérica. Conoce los canales a sintonizar y cómo acceder a la plataforma de streaming.

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite)
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).