13/05/2024

¡Escocia no se resigna! Callum McGregor anotó el descuento 1-2 ante Ucrania en la repesca de Qatar 2022

Miercoles 01 de Junio del 2022

Con un disparo agónico, Callum McGregor convirtió el descuento de Escocia frente a Ucrania que no se resigna a quedar fuera de Qatar 2022.

Callum McGregor marcó el descuento 1-2 de Escocia ante Ucrania
Callum McGregor marcó el descuento 1-2 de Escocia ante Ucrania | Fuente: EFE

Escocia y Ucrania se enfrentaron este miércoles en Hampden Park, en Glasgow, por la semifinal de la repesca de Europa para el Mundial Qatar 2022, donde se jugaron sus últimas opciones de llegar a la gran cita en el Medio Oriente.

Para Ucrania parecía un partido controlado, pues Andriy Yarmolenko y después Roman Yaremchuk establecieron una clara diferencia para la visita. A pesar del marcador, los locales no se resignaron y le añadieron tensión al encuentro cuando Callum McGregor, a los 79', se encargó del descuento.

A pesar de jugar como anfitrión, Escocia había cedido el control del cotejo a su rival y recién reaccionó tras el primer cuarto del segundo tiempo, con una propuesta ofensiva atacando por los flancos.

Pero el elenco dirigido por Steve Clarke tendría aún posibilidades, pues a los 79', después de un despeje corto de Ucrania, Callum McGregor disparó por encima de la portería. La zaga rechazó la pelota sobre la línea, pero el árbitro indicó que esta ya había traspasado la línea de meta.

Callum McGregor marcó el descuento 1-2 de Escocia frente a Ucrania | Fuente: beIN SPORTS

Escocia vs. Ucrania: así arrancaron por la repesca de Qatar 2022

Escocia: Craig Gordon; Scott McTominay, Grant Hanley, Liam Cooper; Aaron Hickey, Billy Gilmour, Callum McGregor, Andrew Robertson; John McGinn; Che Adams, Lyndon Dykes.

Ucrania: Georgiy Bushchan; Oleksandr Karavaev, Ilya Zabarnyi, Mikola Matvienko, Vitaliy Mykolenko; Ruslan Malinovskyi, Taras Stepanenko, Oleksandr Zinchenko; Andriy Yarmolenko, Roman Yaremchuk, Viktor Tsygankov.