24/04/2024

México Sub 21 cayó ante Venezuela por el Torneo Maurice Revello [VIDEO]

Miercoles 01 de Junio del 2022

Venezuela superó 2-1 a México por el Torneo Maurice Revello y a falta de una fecha es el líder del grupo con 6 puntos.

México perdió 2-1 ante Venezuela por la segunda jornada del grupo B en el Torneo Maurice Revello. La selección sudamericana sumó 6 puntos, mientras que la azteca se quedó con 3.

Telasco Segovia al final de la primera mitad, puso el primero para Venezuela. En los primeros minutos del segundo tiempo, México fue hacia adelante y puso el empate mediante Ramón Juárez del Castillo al minuto 61, pero Jesús Ortega, puso el 2-1 definitivo.

MINUTO A MINUTO

El ‘Tri’ llega motivado a este compromiso luego de vencer (1-0) en su debut a Ghana. El gol triunfal lo marcó Víctor Andrés Guzmán Olmedo a los 83 minutos y ahora, espera asegurar su pase a la siguiente fase con una victoria frente a la ‘Vinotinto’.

Tras la victoria ante el cuadro africana, el DT de México, Raúl Chabrand, destacó las virtudes de sus dirigidos. “Cualquiera de los equipos tuvo la oportunidad de marcar, pero nosotros estuvimos ordenados. Nosotros buscamos que se mantenga la unión del elenco”, señaló a la prensa.

De la misma manera, se refirió a Venezuela. “Respetamos al rival. Ellos sacaron la victoria ante un gran oponente. El partido se debe jugar desde el primer minuto hasta el 90′. El equipo está dispuesta a luchar y con una gran actitud”, añadió.

• Chile: Star Plus.

Por otra parte, Venezuela también inició con pie derecho esta competición luego de vencer (1-0) a Indonesia. Daniel Pérez anotó el gol del triunfo a los 69 minutos.

Ahora, el país sudamericano lucha con México el pase a la siguiente etapa de Torneo Maurice Revello. En ese sentido, una victoria ante el equipo azteca aseguraría si cupo a la otra fase.

Luego del encuentro ante Indonesia, el DT de la ‘Vinotinto’, Fernando Batista, reconoció que sus jugadores pudieron ampliar el marcador. “El partido resultó bueno en líneas generales y el primer encuentro siempre genera nervios y ansiedad. El segundo tiempo fue todo de Venezuela creo que en el resultado nos quedamos corto. Un gol más era merecido”, señaló a la prensa.

Por otra parte, mencionó lo siguiente: “Esto es un trabajo a largo plazo. El sueño nuestro es que los jugadores sientan la camiseta y después, que en un futuro todos estos chicos puedan estar en la selección absoluta”

MÉXICO - VENEZUELA, ESPERANZAS DE TOULON: ALINEACIONES

México Sub-20: Holguín, Rivas, Juárez, Guzmán, Rodríguez, Naveda, Galdames, Pizzuto, Medina, Muñoz y Zapata.

Venezuela Sub-23: Vera, Cova, Ferro, Conde, Paz, Chacón, Segovia, Ruiz, Guarirapa, Lacava y Pérez.