26/04/2024

Gonzalo Bueno e Ignacio Buse cayeron en la final de dobles masculino, Roland Garros Junior

Viernes 03 de Junio del 2022

En dobles masculino, Gonzalo Bueno e Ignacio Buse perdieron en la final del Roland Garros Junior 2022 ante Edas Butvilas (Lituania) y Mili Poljicak (Croacia).

Fin07:05

Edas Butvilas y Mili Poljicak derrotaron 6-4 y 6-0 a Gonzalo Bueno e Ignacio Buse y se quedaron con el primer lugar del Roland Garros Junior.

Normal07:03

SET 2
Gonzalo Bueno e Ignacio Buse 0-6 Edas Butvilas y Mili Poljicak.

Normal07:00

SET 2
Gonzalo Bueno e Ignacio Buse 0-5 Edas Butvilas y Mili Poljicak.

Normal06:58

SET 2
Gonzalo Bueno e Ignacio Buse 0-4 Edas Butvilas y Mili Poljicak.

Normal06:54

SET 2
Gonzalo Bueno e Ignacio Buse 0-3 Edas Butvilas y Mili Poljicak.

Normal06:52

SET 2
Gonzalo Bueno e Ignacio Buse 0-2 Edas Butvilas y Mili Poljicak.

Normal06:49

SET 2
Gonzalo Bueno e Ignacio Buse 0-1 Edas Butvilas y Mili Poljicak.

06:43

Edas Butvilas y Mili Poljicak ganan el primer set 6-4.

Normal06:38

SET 1
Gonzalo Bueno e Ignacio Buse 5-4 Edas Butvilas y Mili Poljicak.

Normal06:36

SET 1
Gonzalo Bueno e Ignacio Buse 4-4 Edas Butvilas y Mili Poljicak.

Normal06:32

SET 1
Gonzalo Bueno e Ignacio Buse 3-4 Edas Butvilas y Mili Poljicak.

Normal06:29

SET 1
Gonzalo Bueno e Ignacio Buse 3-3 Edas Butvilas y Mili Poljicak.

Normal06:25

SET 1
Gonzalo Bueno e Ignacio Buse 2-3 Edas Butvilas y Mili Poljicak.

Normal06:22

SET 1
Gonzalo Bueno e Ignacio Buse 2-2 Edas Butvilas y Mili Poljicak.

Normal06:18

SET 1
Gonzalo Bueno e Ignacio Buse 1-2 Edas Butvilas y Mili Poljicak.

Normal06:14

Gonzalo Bueno e Ignacio Buse ganan su primer game e igualan el set.

Normal06:11

Edas Butvilas (Lituania) y Mili Poljicak (Croacia) ganan el primer game del partido.

Normal06:08

El primer punto del partido es ganado por Gonzalo Bueno e Ignacio Buse.

Inicio06:07

Ya juegan en París; Gonzalo Bueno e Ignacio Buse vs Edas Butvilas (Lituania) y Mili Poljicak (Croacia).

05:58

Gonzalo Bueno e Ignacio Buse ya salen al terreno de juego para enfrentar a Edas Butvilas (Lituania) y Mili Poljicak (Croacia) por la final masculina dobles del Roland Garros Junior.

05:48

¿CÓMO LLEGARON BUENO Y BUSE A LA FINAL?

Bueno y Buse llegan a la final de la competencia luego de dejar en el camino a la dupla Peter Nad (Eslovaquia) y Martyn Pawelski (Polonia) con parciales de 6-1 y 6-4 en 54 minutos de juego.

22:06

Canales de transmisión de la Final Roland Garros Junior
Para territorio peruano y toda Latinoamérica, el encuentro se podrá seguir a través de la señal de ESPN y Star Plus. También puedes seguir todas las incidencias del encuentro a través de la web de El Comercio.

22:04

En los Juegos Panamericanos Junior 2021, ambos se quedaron con la medalla de oro. Gonzalo Bueno también fue campeón en singles en el mismo certamen disputado en Colombia.

22:02

En el desarrollo de las acciones, los nacionales no tuvieron problemas en el primer set. Buse y Bueno quebraron el saque de sus adversarios en el segundo y cuarto juego. Solo cedieron sobre el sexto game. De ese modo, en 23 minutos, se apuntaron el primer punto. Buscarán repetir el buen rendimiento en la final.

21:59

21:58

El partido está programado a jugarse el sábado 4 de junio desde las 6:00 a.m. (hora peruana).

21:56

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre los peruanos Gonzalo Bueno e Ignacio Buse ante Edas Butvilas (Lituania) y Mili Poljicak (Croacia), por la final dobles masculino de Roland Garros Junior.