28/03/2024

Estados Unidos vs. Granada: resumen del duelo por la Liga de Naciones Concacaf [VIDEO]

Jueves 09 de Junio del 2022

Estados Unidos vapuleó 5-0 a Granada por la fecha 3 de la Liga de Naciones de la Concacaf

La selección de fútbol de Estados Unidos, actual campeón de la Liga de Naciones de la Concacaf, inició el viernes la defensa de su título con un abultado triunfo como local de 5-0 ante su similar de Granada en un partido donde destacó Jesús Ferreira con cuatro goles.

El representativo estadounidense conquistó el año pasado la primera edición de la Liga de Naciones de la Concacaf tras ganar 3-2 a México en un partido que se definió en el alargue.

En el partido correspondiente al Grupo D de la Liga A, Estados Unidos anotó el primer gol a los 43 minutos con un zurdazo de Ferreira dentro del área tras controlar el balón después de un rechace defensivo.

La selección local continuó dominando el partido disputado en el estadio Q2 de Texas, y aumentó su ventaja a los 53 minutos con el doblete de Ferreira, quien definió dentro del área ante la salida del portero Jason Belfon tras recibir pase de Paúl Arriola.F

erreira marcó su triplete a los 56 minutos con un potente disparo dentro del área tras recibir, sin marca dentro del área, un tiro de esquina enviado por Kellyn Acosta.

Arriola metió el cuarto gol a los 62 minutos cuando definió de zurda dentro del área tras eludir a Belfon después de recibir pase de Luca de la Torre.

Ferreira metió su cuarto gol a los 77 minutos con un remate en el área chica tras pase de Brenden Aaronson.

Estados Unidos vs. Granada: alineaciones

Estados Unidos vs. Granada: minuto a minuto

CUÁNDO JUEGAN ESTADOS UNIDOS VS. GRANADA

El duelo por la fecha 3 del Grupo D de la Liga de Naciones Concacaf entre Estados Unidos y Granada se disputará este viernes 10 de junio del 2022 en el Q2 Stadium.

Los americanos llegan de igualar sin goles con la selección uruguaya en un amistoso internacional disputado en el estadio Sporting Park.

A QUÉ HORA JUEGA ESTADOS UNIDOS VS. GRANADA

El partido entre Estados Unidos y Granada está programado para jugarse a partir de las 21:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

CANALES PARA VER ESTADOS UNIDOS VS. GRANADA

El encuentro entre Estados Unidos y Granada por la fecha 3 de la Liga de Naciones Concacaf 2022 será transmitido por las señales de ESPN, STAR Plus, TUDN, Univision y Blim TV. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

DÓNDE VER ONLINE ESTADOS UNIDOS VS. GRANADA

Para que puedas ver la transmisión online del partido entre las selecciones de Estados Unidos y Granada tendrás que crearte una cuenta en TUDN APP, Star Plus o Univision NOW.

HISTORIAL, ESTADOS UNIDOS VS. GRANADA

Ambas escuadras se han visto en 3 ocasiones, dejando las 3 victorias para los de las barras y las estrellas, viéndose la cara entre 2 veces en la clasificación al Mundial del 2004/2005 y en la Copa Oro del 2009.

• 2004/2005, Segunda ronda, Granada 2-3 Estados Unidos
  • 2004/2005, Segunda ronda, Estados Unidos 3-0 Granada
  • 2009,Grupo B, Estados Unidos 4-0 Granada