26/04/2024

¡Triunfo agónico! Países Bajos venció 3-2 a Gales por la UEFA Nations League

Martes 14 de Junio del 2022

Con un gol al último minuto de Depay, el conjunto naranja se impuso como local ante los de Gales por la fecha 4 de la UEFA Nations League.

Países Bajos ganó 3-2 a Gales por la cuarta fecha de la UEFA Nations League 2022 en el Stadion Feijenoord. Los locales se pusieron rápidamente en ventaja con goles de Lang y Gakpo. Sin embargo, los visitantes empataron a través Jhonson y Bale. Sobre el final del encuentro, Depay apareció para darle el triunfo a los naranjas.

De esta forma, Países Bajos sumó 10 puntos y se ubica en el primer lugar de su grupo. Por su parte, Gales se quedó con una unidad y se encuentra en el último sitio de la serie.

Países Bajos vs. Gales: revive el 3-2

Minuto 90+3: Memphis Depay anotó el gol del triunfo para los locales al último minuto del partido.

Lazy loaded component

Países Bajos vs. Gales: revive el 2-2

Minuto 90+2: Gareth Bale marcó de penal el empate de Gales.

Países Bajos vs. Gales: revive el 2-1

Minuto 25: Brennan Jhonson acortó la diferencia para los visitantes con un buen remate cruzado.

Países Bajos vs. Gales: revive el 2-0

Minuto 22: Gakpo anotó el segundo de los naranjas con una buena definición dentro del área.

Países Bajos vs. Gales: revive el 1-0

Minuto 16: Noa Lang abrió el marcador para el conjunto naranja tras una gran jugada individual.

Países Bajos vs. Gales: alineaciones confirmadas

• Países Bajos: Cillessen, Teze, De Ligt, Martins, Hateboer, Koopmeiners, De Jong, Malacia, Lang, Gakpo, Janssen.
  • Gales: Hennessey, Davies, Mepham, Rodon, Burns, Wilson, Smith, Ampadu, Sorba Thomas, Johnson, James.

Países Bajos vs. Gales: ficha del partido

Países Bajos vs. Gales UEFA Nations League
¿Cuándo juegan? Martes 14 de junio
¿A qué hora? 1.45 p. m. (hora peruana)
¿Dónde? Stadion Feijenoord
¿Canal? Star Plus.
PUEDES VER: Alemania vs. Italia EN VIVO HOY: ¿dónde ver el partido de Nations League 2022?

¿A qué hora juega Países Bajos vs. Gales?

• Perú: 1.45 p. m
  • Colombia: 1.45 p. m.
  • Ecuador: 1.45 p. m.
  • Estados Unidos: 2.45 p. m. (ET) / 11.45 a. m. (PT)
  • Francia: 8.45 p. m.

¿Qué canal transmite el Países Bajos vs. Gales?

El encuentro Alemania vs. Italia será transmitido por internet a través de la plataforma de streaming de Star Plus.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Países Bajos vs. Gales?

Para acceder a Star Plus y ver el Alemania vs. Italia debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming.

Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

Países Bajos vs. Gales: posibles alineaciones

Países Bajos: Cillessen; Timber, De Vrij, De Ligt; Dumfries, Berghuis, Klaassen, F de Jong, Blind; Gakpo, Memphis Depay.

Gales: Hennessey; Mepham, Rodon, Davies; Ampadu; Roberts, Ramsey, Wilson, Williams; James, Bale.