29/03/2024

Cruz Azul derrotó por penales a Atlas y se quedó con el Campeón de Campeones [VIDEO]

Domingo 26 de Junio del 2022

Atlas cayó por penales ante Cruz Azul por el Campeón de Campeones en el Dignity Health Sports Park.

Atlas perdió en penales 4-3 ante Cruz Azul este domingo 26 de junio del 2022 por el Campeón de Campeones en el Dignity Health Sports Park. En el tiempo reglamentario, ambos equipos igualaron 2-2. El equipo de los peruanos, Anderson Santamaría y Edison Flores se adelantaron en el marcador a los 41 minutos, gracias al golazo de tiro libre de Ema Aguilera, sin embargo, antes de que culimine la primera parte, Santiago Giménez igualó el encuentro a los 45+3′.

En la segunda parte, la ‘Máquina cementara’ fue más ofensivo y encontró el gol a los 63′, Ángel Romero puso el 2-1, pero a falta de 3 minutos de que acabe el partido, Quiñones puso el empate y forzó los penales.

En la tanda de penales, Cruz Azul tuvo mejor puntería y logró quedarse con la victoria.