02/05/2024

Athletico Paranaense empató 1-1 con Libertad y lo eliminó de la Copa Libertadores

Lunes 04 de Julio del 2022

Con un gol de Romulo en una de las últimas jugadas, el cuadro de Luiz Felipe Scolari consiguió ganar la serie (2-1) y se clasificó a los cuartos de final.

Athletico Paranaense hizo una tremenda hazaña en el Defensores del Chaco, ya que pudo empatar 1-1 ante Libertad en los minutos finales, con gol de Rómulo, y así concretó su pase a los cuartos de final de la Copa Libertadores. El gol de los locales fue gracias a Roque Santa Cruz.

Athletico Paranaense ganó la serie 3-2 ante Libertad y se clasificó a cuartos de la Copa Libertadores

21:25
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 90+4' Final del partido

Se acabó el partido. Atlético Paranaense empató el resultado pero ganó la serie. Los brasileños van a cuartos de final.

21:21
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 89' Goooooooooooooooooooooooooooooooooool de Rómulo

Tremenda anotación en la última jugada. Rómulo encontró el rebote dentro del área y el atacante no dudó en reventarle el arco a Silva.

21:19
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 88' Tremenda falta de Barbosa

El argentino le dio con todo a Terans que lo dejó en el piso.

Libertad - Atlético Paranaense: 83' Todo muy parejo

Libertad y Paranaense están que dan con todo este encuentro. Ninguno se da tregua.

21:10
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 79' Otra de Santra Cruz

Nuevamente del delantero paraguayo estuvo cerca de concretar. Estuvo cerca.

21:08
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 77' Cambios en los paraguayos

Entran Campuzano y Bareiro & salen Marcelo Díaz y Berlini.

21:06
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 75' Cambios en los brasileños

Entran Rómulo y Marcelo Cirino & salen Vítor Roque y Canobbio.

21:02
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 72' Terrible remate

Cuello remató pero le salió demasiado desviado. Horroroso.

21:00
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 69' Tremendo zapatazo de Vitor Roque

El atacante hizo la personal y sacó un remate potente. Sin embargo, el arquero Silva evitó el gol con una tremenda atajada.

20:58
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 67' Mala decisión

Díaz la tuvo pero sacó un mal pase de cabeza para Berlini y se perdió una chance.

20:55
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense. 64' Muy atrás el centro

Piris intentó buscar a Santa Cruz con un centro, pero se le fue muy pasado.

20:53
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 62' Cambios en el rojinegro

Entran Khellven y Vitor Bueno & salen Orejuela y Terans.

20:52
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 61' Amarilla para Roque

Vítor Roque de Paranaense fue amonestado.

20:51
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 60' Tremenda atajada de Bento

Santa Cruz remató de cabeza y Bento fue preciso con la atajada. Tremendo.

20:50
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 59' Juego cortado

El partido se ha tornado cortado en todo el medio campo.

20:48
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 57' Tremenda atajada de Silva

El portero salió de su área y despejó de palomita una llegada de Paranaense.

20:45
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 54' Estuvo cerca

Mendieta probó de larga distancia y por poco llega el segundo de Libertad.

20:42
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 51' La tuvo Roque

El delantero cogió un rebote pero no le pegó de gran manera.

20:40
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 49' La mantiene el rojinegro

El cuadro brasileño transita la pelota por todos los frontis del campo.

20:37
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 45' Inicia el complemento

Se reanudan las accions en el Estadio Defensores del Chaco.

20:20
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 45+1' Final del primer tiempo

Se acaba la primera mitad y Libertad se va con la ventaja.

20:19
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 45+3' Goooooooooooooool de Roque Santa Cruz

En la jugada final del primer tiempo, Roque Santa Cruz dejó en ridículo a los defensores y sacó un remate para poner el primero y la igualdad en la serie.

20:15
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 45' Cuatro minutos más

El árbitro ha concedido cuatro minutos más.

20:12
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 42' Abner fue amoestado

Abner fue amonestado con tarjeta amarilla por hacer una dura falta.

20:10
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 39' Lo que se falló Vitor Roque

El atacante no pudo conectar de cabeza un centro de Canobbio y perdió una chance de gol.

20:09
5/7/2022

Libertad - Alianza Lima: 38' Acciones paralizadas

Barboza ha quedado sentido por un choque y las acciones se paralizaron.

20:06
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 36' Se atrevió Melgarejo

El atacante sacó un nuevo remate que por poco abre la cuenta.

20:05
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 35' Sentido Pedro Henrique

El capitán de Paranaense está sentido en el campo por un fuerte choque con Berlini.

20:03
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 32' Lo que se falló Santa Cruz

Melgarejo sacó un centro pero Roque Santa Cruz no pudo rematar. Sin embargo, Gómez encontró el rebota y sacó el disparo sin mucha precisión.

20:01
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 30' Tremendo cierre de Hernández

El zaguero se barrió con todo contra Berlini y evitó su transición.

19:57
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 27' Por poco y era el primero

Gómez sacó un remate de larga distancia que por poco y es el primero.

19:56
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 25' Tremenda jugada del local

Tras una serie de toques, Melgarejo la encontró en el área y sacó un remate de larga distancia que por poco llega a buen puerto.

19:53
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 22' Hay dominio brasileño

El conjunto rojinegro tiene una mejor claridad de la pelota. Libertad está a la contra.

19:49
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 19' La tenía Santa Cruz

Roque y por poco que anota de cabeza si no fuera por la intervención de Henrique.

19:47
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 16' Se bajaron las revoluciones

La pelota es controlada por los brasileños, pero los paraguayos tampoco dejan que se trascienda hasta el final, ya que andan cortando jugadas con faltas.

19:44
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 14' Perdió una chance

Gómez le dio un pase largo a Melgarejo, pero se le fue demasiado largo.

19:42
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 12' Posesión de los de Scolari

El equipo brasileño cuenta con la posesión y está intentando generar peligro por todos los frontis.

19:40
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 9' Tremendo cruce de Babroza

El zaguero no dejó trascender a Cuello y evitó el peligro con una barrida.

19:38
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 8' Estuvo cerca

Cuello la encontró y sacó un remate pero se le fue desviado.

19:35
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 4' Se la falló Merlini

El atacante realizó una volea que pasó muy cerca del arco de Bento.

19:34
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 3' Lo que se falló Roque

Vitor Roque quedó mano a mano pero el arquero Silva metió la mano salvadora y evitó el primero de los brasileños.

19:31
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 1' Tremendo lo de Garnero

Garnero encontró el espacio y por poco anota el primero si no fuera por la atajada de Bento.

19:30
5/7/2022

Libertad - Atlético Paranaense: 1' Empieza el partido

Se inician las acciones en el Estadio Defensores del Chaco.

19:00
5/7/2022

Once de Libertad

Silva, Piris, Viera, Barboza, Samudio, Caballero, Díaz, Gómez, Merlini, Melgarejo y Santa Cruz.

DT: Daniel Garnero.

18:58
5/7/2022

Alineación confirmada de Athletico Paranaense

Bento, Orejuela, Pedro Henrique, Nico, Abner, Hugo Moura, Erick, Terans, Canobbio, Cuello y VItor Roque.

DT: Luis Felipe Scolari.

17:57
5/7/2022

Bento cumplirá 50 partidos con Paranaense

El golero Bento de Athletico Paranense cumplirá 50 partidos en este encuentro ante Libertad.

13:02
5/7/2022

Libertad vs. Athlético Paranaense: posibles alineaciones

Libertad: Silva, Mayada, Viera, Barboza, Samudio, Martínez, Campuzano, Gómez, Villalba, Melgarejo, Santa Cruz.

Athletico Paranaense: Krepski, Pedrinho, Nicolás Hernández, Henrique, Khellven, Christian, Hugo Moura, Cuello, Terans, Pedro Rocha y Vitor Roque

12:55
5/7/2022

Libertad vs. Athlético Paranaense: brasileños y su calendario

Mediante redes sociales, Athletico Paranaense dio detalles de lo que será su semana deportiva. Todo iniciará con el cotejo ante Libertad por la Copa Libertadores.

10:49
5/7/2022

Libertad vs. Athlético Paranaense: El cuadro albinegro y sus convocados

A pocas horas del partido entre Libertad vs. Athletico Paranaense, el elenco paraguayo dio a conocer su lista de convocados para este cotejo de Copa Libertadores.

10:15
5/7/2022

Libertad vs. Athlético Paranaense: ¿Dónde ver en Estados Unidos?

Mediante las redes sociales de la Conmebol, se dio a conocer que el partido entre Libertad vs. Athletico Paranaense se transmitirá en Estados Unidos a través de la señal de bein Sports.

09:42
5/7/2022

Libertad vs. Athlético Paranaense: Conmebol anuncia los partidos de hoy

La Conmebol anuncia a todos sus seguidores los partidos a disputarse hoy, martes 5 de julio, el cual determinará a los primeros clasificados a los cuartos de final de la Copa Libertadores, ¿Quién avanzará a la siguiente ronda, Athletico Paranaense o Libertad?

09:16
5/7/2022

Libertad vs. Athlético Paranaense: brasileños quieren seguir en carrera

Mediante sus redes sociales, Athletico Paranaense dejó en claro que buscarán la victoria en Asunción ante Libertad para lograr su pase a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2022.

08:49
5/7/2022

Libertad vs. Athlético Paranaense: albinegros anuncian partido de Libertadores

Libertad anuncia a toda su afición que solo restan horas para afrontar el vital encuentro ante Athlético Paranaense por la Copa Libertadores. Los albinegros están con un 2-1 en contra por el cotejo de ida.

08:06
5/7/2022

Libertad vs. Athlético Paranaense: Resultado de la ida

Athlético Paranaense tiene la ventaja tras vencer 2-1 en la ida a Libertad. Un duelo muy parejo a lo largo de los 90 minutos que deja abierta la llave para estos últimos 90 minutos. Recordemos que el gol de visita no tiene valor doble.

07:50
5/7/2022

Libertad vs. Athlético Paranaense: Bienvenidos a la cobertura de hoy

Buen día a todos los seguidores de Libero.pe. Sigue minuto a minuto cada una de las incidencias de este emocionante compromiso entre Libertad vs. Athlético Paranaense por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores 2022.