29/03/2024

Colón 0-2 Talleres: resultado y resumen del partido de la Copa Libertadores [VIDEO]

Martes 05 de Julio del 2022

Transmisión EN VIVO del partido Colón vs. Talleres hoy por la vuelta de octavos de la Copa Libertadores 2022 vía Fox Sports y ESPN. Sigue aquí el minuto a minuto.

Talleres y Colón disputaron la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores 2022 en el Cementerio de los Elefantes, de la ciudad de Santa Fe y el Albiazul supo imponerse por 2-0 (3-1 en resultado global) accediendo a los cuartos de final del torneo continental.

PUEDES VER: River Plate vs. Vélez EN VIVO ONLINE: horario y canales para ver el partido de Copa Libertadores 2022

Federico Girotti (47') y Ángelo Martino (97') fueron los autores de los goles con los que Talleres accedió a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Colón vs. Talleres EN VIVO ONLINE: transmisión gratis del partido

Previa del partido de Colón vs. Talleres

La llave se encuentra más abierta que nunca luego de haber empatado 1-1 en Córdoba por el duelo de ida, con anotaciones de Alan Franco y Wanchope Ábila. Luego de cosechar un importante resultado de visita, los 'sabaleros' intentarán aprovechar la localía para concretar su pase a los cuartos de final en lo que sería el último partido de Julio Falcioni en el banquillo rojinegro.

A pesar de que Colón se mantiene en pelea en el plano internacional, el cuadro de Santa Fe vive un momento crítico en el fútbol argentino, donde solo suma 1 triunfo en sus últimos 16 encuentros. Por lo que la situación del 'Emperador' sería insostenible.

Por otro lado, el 'Matador' deberá luchar contra viento y marea para sacar un buen resultado en una plaza donde le ha costado ganar. La última vez que el conjunto cordobés se impuso en la casa de los 'sabaleros' fue en enero del 2021 por 2-1.

"La única forma para dominar el partido es teniendo el balón. Ante Tigre en el primer tiempo no tuvimos la pelota y jugamos el juego que propuso el rival. El equipo ya sabe cómo manejarse después que le hacen un gol. Me gustaría que nosotros seamos los que convertimos primero", declaró Pedro Caixinha, técnico de Talleres.

Posibles alineaciones de Colón vs. Talleres

Formación de Colón: Chicco, Meza, Garcés, Goltz, Novillo, Lertora, Pierotti, Farías, Bernardi, Álvarez, Ábila.

Formación de alleres: Herrera, Benavídez, Catalán, Pérez, Díaz, Oliva, Villagra, Fertoli, Godoy, Esquivel, Santos.

¿A qué hora juega Colón vs. Talleres?

• Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5:15 p.m.
  • Estados Unidos (Miami y Nueva York): 6:15 p.m.
  • Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4:15 p.m.
  • Bolivia, Venezuela y Puerto Rico: 6:15 p.m.
  • Brasil, Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile: 7:15 p.m.

¿En qué canal y dónde ver Colón vs. Talleres EN VIVO?

• Venezuela: ESPN 2, Star+

¿Dónde seguir el partido de Colón vs. Talleres por internet?

Si quieres seguir en Internet el Colón vs. Talleres, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.