06/05/2024

¡'Wanchope' Ávila salvador! Colón le ganó 2-1 a Vélez por la fecha 7 de la Liga Argentina

Domingo 10 de Julio del 2022

Con Chicco, que atajó un penal, y Ramón Ávila, que anotó el gol del triunfo, Colón se impuso por 2-1 a Vélez, que venía de eliminar a River Plate de la Copa Libertadores.

Colón empezó perdiendo el partido, pero supo reaccionar y le terminó ganado a Vélez Sarsfield por 2-1. Valentín Gómez a los 16 minutos del primer tiempo marcaba para la visita, el 'Sabalero' se puso las pilas y Garcés lo empato. En el complemento apareció 'Wanchope' Ávila para picarle el balón al golero rival y darle los tres puntos al 'Rojinegro'.

En su próximo partido Colón visitará en la Plata a Gimnasia, encuentro valido por la fecha 8 de la Liga Profesional Argentina.

Ramón Ávila la picó y le dio el triunfo al 'Sabalero'

Facundo Garcés pescó un rebote del arquero y decretó el 1-1 para Colón

Valentín Gómez tras un rebote puso el 1-0 para Vélez

El conjunto 'leproso' sigue sin levantar cabeza tras caer eliminado de los octavos de final de la Copa Libertadores ante Talleres de Córdoba. A ello se le suma la reciente salida de Julio Falcioni de la dirección técnico rojinegra por malos resultados.

PUEDES VER: River y su lamento por la eliminación en Copa Libertadores: "Fue un grave error"

Colón tampoco la pasa bien en el torneo local, donde se ubica en la casilla en la casilla 24. El elenco de Santa Fe registra 1 victoria, 2 empates y 3 derrotas en la Liga Argentina. Así mismo, los 3 últimos duelos terminaron en caídas para los rojinegros.

Por otra parte, Vélez llega motivado a este encuentro luego de sacar de carrera a River Plate en la Libertadores y clasificar a los cuartos de final. Los dirigidos por Alexandre Medina lucharán por trasladar su buen juego en el torneo doméstico.

PUEDES VER: Advíncula fue víctima de racismo: Jugador de San Lorenzo lo calificó de 'mono' tras ganarle a Boca

El 'Fortín' se posiciona en el puesto 23, un peldaño por encima de Colón, con un balance de 1 victorias, 2 empates y 3 derrotas. Vélez cuenta con un favorable invicto frente a Colón en calidad de visita, ya que no pierde fuera de casa desde abril del 2013.

La última vez que ambos equipos se vieron las caras fue el 9 de mayo del 2022 por la fecha 14 de la Copa de la Liga Profesional. Aquel duelo, que se desarrolló en territorio 'leproso', terminó en un triunfo de Vélez por 2-1 con tantos de Osorio y Anson, mientras que Ábila descontó para los locales.

Colón vs Vélez Sarsfield: alineaciones confirmadas

Colón: Chicco; Meza, Garcés, Goltz, Ojeda; Pierotti; J . Chicco, Bernardi, Farias, 'Pulga' Rodrígurz y Abila.

Vélez: Lucas Hoyos; Leonardo Jara, Diego Godin, Valtín Gómez, Francisco Ortega; Nicolás Garayalde, Máximo Perrone, Lucas Pratto, Lucas Janson; Walter Bou y Luca Orellano.

Horarios del Cólon vs. Vélez

• Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami y Nueva York): 6:00 p.m.
  • Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4:00 p.m.
  • Bolivia, Paraguay, Chile, Venezuela y Puerto Rico: 6:00 p.m.
  • Brasil, Argentina y Uruguay: 7:00 p.m.

• Venezuela: Star+, ViX

¿Dónde seguir EN VIVO el partido Colón vs. Vélez?

Si quieres seguir en Internet el Colón vs. Vélez, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.