16/05/2024

Claudio Pizarro anotó y se consolida como quinto goleador histórico de la Bundesliga

Sábado 27 de Febrero del 2016

El delantero peruano, Claudio Pizarro, marcó un buen gol de cabeza en el empate 2-2 entre Werder Bremen y Darmstadt.

Sigue en racha. Claudio Pizarro se mantiene como firme titular en el Werder Bremen y demuestra que, pese al paso de los años, no pierde su calidad goleadora.

PUEDES VER: Gianluca Lapadula se luce con gol de cabeza en partido Pescara - Ascoli | VIDEO

Y es que, en esta última fecha de la Bundesliga, el delantero nacional anotó el segundo de los ‘lagartos’, a pocos minutos de que termine el encuentro ante el Darmstadt 98.

Corrían los 88 minutos cuando Pizarro remató de cabeza tras un buen centro desde el tiro de esquina para vencer la resistencia del arquero.

El marcador no se volvió a mover y el Werder Bremen consiguió un sufrido empate ante el Darmstadt 98 y sigue complicado con el descenso.

Se debe resaltar que, con esta anotación, Pizarro se convierte en el quinto goleador histórico (en solitario) de la Bundesliga.