28/04/2024

Inter Miami y FC Cincinnati igualaron a pesar de los tres goles de Gonzalo Higuaí­n

Sábado 30 de Julio del 2022

En un emocionante partido, Inter Miami y FC Cincinnati igualaron 4-4 su duelo por la semana 23 de Estados Unidos - MLS 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Gonzalo Higuaí­n que convirtió un Hat-Trick (22' 1T, de tiro libre, 36' 1T y 49' 1T, de penal) y Christopher McVey (50' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Brenner (28' 1T y 39' 1T) y Brandon Vázquez (35' 2T y 40' 2T).

Christopher McVey se ganó los aplausos con su brillante definición a los 50 minutos del segundo tiempo. Con un centro de Corentin Jean, el defensor definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 3 amonestados: Geoff Cameron, Indiana Vassilev y Álvaro Barreal.

El DT de Inter Miami, Phil Neville, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Drake Callender en el arco; DeAndre Yedlin, Christopher McVey, Ryan Sailor y Damion Lowe en la línea defensiva; Gregore, Jean Mota, Robert Taylor, Alejandro Pozuelo y Indiana Vassilev en el medio; y Gonzalo Higuaí­n en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Pat Noonan salió con una disposición táctica 3-5-2 con Roman Celentano bajo los tres palos; Ian Murphy, Geoff Cameron y Tyler Blackett en defensa; Alvas Powell, Júnior Moreno, Obinna Nwobodo, Álvaro Barreal y Luciano Acosta en la mitad de cancha; y Brandon Vázquez y Brenner en la delantera.

Mary Penso fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Inter Miami enfrentará de visitante a CF Montréal, mientras que FC Cincinnati jugará de local frente a Philadelphia Union.