28/03/2024

¡Inició el complemento! Millonarios derrota a U. Magdalena por 1-0

Domingo 31 de Julio del 2022

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Sierra Nevada y U.Magdalena sigue sin sacarse ventaja con Millonarios

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

U. Magdalena derrotó por 2 a 1 a Pasto en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 3 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos e igualó en 1 encuentro.

Millonarios llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Envigado. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 2 empates.

El local se ubica puntero con 10 puntos (3 PG - 1 PE), mientras que el visitante tiene 8 unidades y se coloca en cuarto lugar de la tabla (2 PG - 2 PE).

El árbitro David Espinosa Lopera fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de U. Magdalena hoy

El equipo dirigido por David Ferreira plantea su juego con una formación 5-4-1 con Carlos Bejarano en el arco; James Castro, Juan Pablo Vacca, Jairo Palomino, Nicolás Gil y Brayan Correa en defensa; Fabián Cantillo, Agostino Spina, Ronaldo Lora y Diego Chávez en el medio; y Isaac Camargo en la delantera.

Formación probable de Millonarios hoy

Por su parte, los conducidos por Alberto Gamero se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Álvaro Montero bajo los tres palos; Israel Alba, José Cuenú, Juan Pablo Vargas, Elvis Perlaza en defensa; Juan Carlos Pereira, Larry Vásquez, Andrés Gómez, David Mackalister y Daniel Ruiz en la mitad de cancha; y Luis Carlos Ruiz en la delantera.