23/04/2024

Marcó Ruidíaz: MLS se lleva la victoria ante la Liga MX en el All Star Game [VIDEO]

Martes 09 de Agosto del 2022

La MLS venció por un ajustado 2-1 a las estrellas de la Liga MX en el All Star Game. Carlos Vela y Raúl Ruidíaz anotaron los goles del equipo vencedor.

En una jornada plagada de espectáculo, las estrellas de la MLS se impusieron este miércoles a la Liga MX en la edición 2022 del All-Star Game con anotaciones del mexicano Carlos Vela y del peruano Raúl Ruidíaz.

Ante más de 19 mil espectadores en el estadio Allianz Field, ubicado en Saint Paul, Minnesota, el equipo local se puso en ventaja apenas al tercer minuto de juego gracias a un excelente remate de cabeza de Carlos Vela, tras la asistencia Diego Palacios.

Ya en la segunda parte, el árbitro pitó una falta de Jesús Angulo sobre Charles Gil en el área. Y desde los doce pasos, Raúl Ruidíaz remataría de manera perfecta para batir la resistencia del buen Carlos Acevedo.

A seis minutos del pitazo final, Kevin Álvarez sacó un fuerte remate cruzado para decorar el marcador.

Liga MX vs. MLS: probables alineaciones

• Liga MX: Camilo Vargas, Kevin Álvarez, Hugo Nervo, Matheus Doria, Luis Reyes, Aldo Rocha, Álvaro Fidalgo, Alexis Vega, Julián Quiñones, German Beterame y Uriel Antuna.
  • MLS: Andre Blake, Julián Araujo, Diego Palacios, Kai Wagner, Alexander Callens, Luciano Acosta, Carles Gill, Ilie González, Carlos Vela, Javier Hernández y Raúl Ruidíaz.
Liga MX ya está en Minnesota para la revancha ante la MLS

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.