24/04/2024

Sao Paulo avanzó a semifinales de la Copa Sudamericana

Martes 09 de Agosto del 2022

Sao Paulo perdió 2-1, pero ganó 4-3 a Ceará en los penales. Este resultado permite al equipo de Rogerio Ceni avanzar a la semis de la Copa Sudamericana 2022.

MIRA AQUÍ Ceará vs. Sao Paulo EN VIVO ONLINE | HOY chocan vía Futemax y ESPN 2 GRATIS por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2022. Este compromiso se desarrolla en el Estadio Castelao, de la ciudad de Fortaleza, y puedes seguir el minuto a minuto por internet, los goles y el resumen final a través de Libero.pe.

PUEDES VER Mascota del Mundial Qatar 2022: ¿Cómo se llama y qué significa?

Ceará vs. Sao Paulo EN VIVO ONLINE: transmisión del partido

Previa de Ceará vs. Sao Paulo

El conjunto tricolor parte con una ligera ventaja tras imponerse por la mínima diferencia en el encuentro de ida con una anotación de Nikao. Los dirigidos por Rogerio Ceni tienen la sartén por el mango y solo necesitan un empate para asegurar su clasificación a la semifinal.

Sao Paulo, que se mantiene invicto en la presente edición de la Sudamericana con ocho triunfos y un empate, seguirá sin contar con los centrocampistas Caio y Luan, el portero Jandrei y el zaguero ecuatoriano Robert Arboleda, quienes continúan en el departamento médico.

Por otra parte, Ceará no pierde las esperanzas de conseguir la hazaña ante la presencia de toda su hinchada. No obstante, los blanquinegros tendrán las bajas de Diego Rigonato, Bruno Pacheco y Rodrigo Lindoso por lesión, así como el atacante colombiano Jhon Vásquez, quien quedó impedido de jugar el torneo por defender al Deportivo Cali.

"Un paso en falso en una eliminatoria puede decidir una clasificación. No tengo ninguna duda que de local nuestra afición se encargará de hacer una gran fiesta", declaró Marquinhos Santos, entrenador del Ceará en conferencia de prensa.

Alineaciones del Ceará vs. Sao Paulo

Ceará: Ricardo, Nino, Messias, Otavio, Luis, Richard, Richardson, Diego, Iury, Vinicius, Mendoza.

Sao Paulo: Alves, Costa, Miranda, Leo, Igor Vinicius, Gomes, Neves, Nestor, Welington, Luciano, Calleri.

¿A qué hora juega Ceará vs. Sao Paulo EN VIVO?

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5:15 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 6:15 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4:15 p.m.

Bolivia, Venezuela Paraguay, Chile y Puerto Rico: 6:15 p.m.

Venezuela: ESPN 2, Star+

¿Cómo ver ONLINE por internet el Ceará vs. Sao Paulo EN VIVO?

Si quieres seguir en Internet el Ceará vs. Sao Paulo, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde juegan Ceará vs. Sao Paulo?

El encuentro por Copa Sudamericana se disputará en el estadio Castelao, de Fortaleza. Este escenario tiene capacidad para 65 000 espectadores.