16/04/2024

Querétaro empató 1-1 con Atlético San Luis por la octava jornada de la Liga MX

Jueves 11 de Agosto del 2022

Abel Hernández y José Enrique Angulo anotaron los goles del encuentro disputado en el Estadio Corregidora.

En un partido trabado en el Estadio Corregidora, Querétaro empató 1-1 con Atlético San Luis por la octava jornada de la Liga MX. Con gol de Abel Hernández al minuto 56, el cuadro potosinoestuvo cerca de trepar al noveno lugar de la tabla de posiciones. Pero, el gol de José Enrique Angulo al minuto 94 cambió el marcador. Aunque, el cuadro albiazul sigue en el último lugar del campeonato.

Querétaro vs. Atlético San Luis: goles del partido

• Gol de Querétaro (1-1) - José Enrique Angulo (94′)
  • Gol de Atlético San Luis (0-1) - Abel Hernández (56′)

Querétaro vs. Atlético San Luis: alineaciones confirmadas

Querétaro: Rodríguez; Fernández, Silva, Rojas, Barbona, Felix, Escamilla, Torres, Nahuelpan, Barrera y Sepúlveda.

Atlético San Luis: Barovero; Leon, Gonzalez, Cruz, Rodrigo, Chavez, Vasquez, Waller, Hernández, Vitinho y Murillo.

Querétaro vs. Atlético San Luis: ficha del partido

Partido Querétaro vs. Atlético San Luis
Fecha Jueves 11 de agosto
Hora 9.00 p. m. (hora peruana)
Canal Fox Sports, Fanatiz y Star Plus
Lugar Estadio Corregidora

¿A qué hora juegan Querétaro vs. Atlético San Luis?

El enfrentamiento entre Querétaro vs. Atlético San Luis EN VIVO empezará a las 9.00 p. m. (hora peruana). Revisa la guía de horarios para que puedas seguirlo según tu ubicación.

PUEDES VER: No es la primera vez: entrenador internacional fue despedido a pocos meses del mundial
  • Uruguay: 11.00 p. m.

¿En qué canal ver Querétaro vs. Atlético San Luis EN VIVO?

El cotejo Querétaro vs. Atlético San Luis EN VIVO por la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga MX será transmitido a través de Star Plus en toda Sudamérica. En México, se podrá ver a través Fox Sports y Fanatiz.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Querétaro vs. Atlético San Luis?

Para acceder a Star Plus y ver el Querétaro vs. Atlético San Luis, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde seguir ONLINE el partido de Querétaro vs. Atlético San Luis?

Si quieres seguir en internet el Querétaro vs. Atlético San Luis, La República Deportes realizará una transmisión y minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso y los goles al instante. A la vez, puedes ver el resumen de goles al finalizar el choque.

PUEDES VER: Partidos de hoy, jueves 11 de agosto EN VIVO: canal, horario y dónde ver el duelo de Melgar

Querétaro vs. Atlético San Luis: últimos partidos

• Querétaro 2-1 Atlético San Luis | Liga MX, Clausura | 17.3.2022
  • Atlético San Luis 1-1 Querétaro | Liga MX, Apertura | 02.2.2021
  • Querétaro 2-1 Atlético San Luis | Liga MX, Clausura | 14.3.2021
  • Atlético San Luis 2-1 Querétaro | Liga MX, Apertura | 15.10.2020.

Querétaro vs. Atlético San Luis: posibles alineaciones

• Querétaro: Antonio Rodríguez; Erik Vera, Kevin Balanta, Enzo Martínez, Gabriel Rojas; Pablo Barrera, Kevin Escamilla, Jorge Hernández, David Barbona; Ángel Sepúlveda, Ariel Nahuelpán.
  • Atlético San Luis: Marcelo Barovero; Aldo Cruz, Rodrigo Gonzalez, Ramón Juárez, Ricardo Chávez; Rodrigo Dourado, Javier Güemez, Jhon Murillo, Juan Manuel Sanabria, Facundo Waller; Sabin Merino.

¿Dónde juegan Querétaro vs. Atlético San Luis?

El encuentro entre Querétaro vs. Atlético San Luis se jugará en el Estadio Corregidora, ubicado la Ciudad de Querétaro, Estado de Querétaro, México. El recinto fue inaugurado el 5 de febrero de 1985 y tiene capacidad para 34.130 espectadores.