28/03/2024

Termina el primer tiempo con una victoria para LA Galaxy vs Seattle Sounders por 2-0

Viernes 19 de Agosto del 2022

Al finalizar el primer tiempo LA Galaxy vence al equipo visitante 2-0 con goles de Javier Hernández y Víctor Vazquez.

En su último encuentro, el local se quedó con el triunfo y enfrenta este duelo con la moral en alto. Su rival necesita recuperarse del último cachetazo sufrido en la jornada anterior.

LA Galaxy derrotó por 5 a 2 a Vancouver Whitecaps FC en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido y resultó perdedor en 3 oportunidades.

Seattle Sounders viene de perder en su estadio ante Real Salt Lake por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 derrotas.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Dignity Health Sports Park fue Víctor Rivas.

El equipo dirigido por Greg Vanney plantea su juego con una formación 4-4-2 con Jonathan Bond en el arco; Julian Araujo, Sega Coulibaly, Nick DePuy y Raheem Edwards en defensa; Kevin Cabral, Mark Delgado, Gastón Brugman y Samuel Grandsir en el medio; y Javier Hernández y Víctor Vazquez en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Brian Schmetzer se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Stefan Frei bajo los tres palos; Alexander Roldan, Yeimar Gómez, Xavier Arreaga, Nouhou Tolo en defensa; Daniel Leyva, Albert Rusnák, Kelyn Rowe, Nicolás Lodeiro y Jordan Morris en la mitad de cancha; y Raúl Ruidíaz en la delantera.