06/05/2024

Goles y resumen del Columbus 2-2 Atlanta United en la MLS | 21/08/2022

Domingo 21 de Agosto del 2022

Atlanta y Columbus se dividen puntos en un encuentro donde estuvo lleno de emociones, especialmente en la segunda parte, donde los locales dieron la vuelta al marcador, pero no supieron mantenerlo.

Goles y resumen del Columbus 2-2 Atlanta United en la MLS

19:49hace 12 minutos

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Columbus vs Atlanta correspondiente a MLS. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.
19:47hace 14 minutos

Se acabo

19:41hace 20 minutos

90'

Se agregan 5 minutos de compensación.
19:38hace 23 minutos

87'

Triple cambio de Columbus, salen Luis Díaz Espinoza, José Artur de Lima Junior y Steven Moreira por Josh Williams, Aidan Morris y Marlon Hairston.
19:32hace 28 minutos

82'

Tarjeta amarilla para Jonathan Mensah.
19:30hace 31 minutos

80'

Tarjeta amarilla para Edwin Mosquera.
19:27hace 34 minutos

77'

¡GOOOOL! del Atlanta, en un tiro de esquina Juan José Purata remato de cabeza y puso el 2-2.
19:26hace 35 minutos

75'

Cambio del Atlanta, sale Luiz Araújo y Ronaldo Cisneros por Dom Dwyer y Josef Martínez.
19:23hace 38 minutos

72'

¡GOOOOL! de Columbus, Juan Camilo Hernández controlo de buena manera el balón en el área, poniendo el 2-1.
19:21hace 40 minutos

71'

Santiago Sosa es amonestado con tarjeta amarilla.  Caleb Wiley y Amar Sejdič salieron por Edwin Mosquera y Franco Ibarra del Atlanta.
19:16hace una hora

66'

¡GOOOOOL! de Columbus, Juan Camilo Hernández entro de buena manera al área estando solo frente al arco y solo necesito empujarla.
19:12hace una hora

61'

Cambio de Columbus, sale Derrick Etienne por Kevin Molino.
19:06hace una hora

56'

Atlanta sigue siendo superior, en varias ocasiones a acorralado a la defensa de Columbus.
19:01hace una hora

51'

Tarjeta amarilla para Derrick Etienne.
19:00hace una hora

50'

Amar Sejdič saco un remate, pero el arquero Eloy Room no la atajo de buena manera, dejándola botar y casi entra.
18:55hace una hora

45'

Inicia la segunda parte de la victoria del Atlanta sobre Columbus.
18:39hace una hora

45+4'

Se acabo la primera parte de la victoria del Atlanta sobre Columbus.
18:35hace una hora

45'

Se agregan 4 minutos de compensación.
18:29hace 2 horas

39'

Después de un tiro de esquina, Sosa remato de cabeza, metiendo el balón, pero el silbante no lo marco.
18:26hace 2 horas

36'

Atlanta no baja los brazos, Ronaldo Cisneros trato de hacer una jugada que el balón termino arriba del arco.
18:21hace 2 horas

31'

José Artur de Lima Junior es amonestado con tarjeta amarilla.
18:16hace 2 horas

27'

Pedro Miguel Martins Santos quedo tendido en el terreno, siendo asistido por los médicos, tras un ligero golpe, perdiéndose varios minutos.  Entro en su lugar Will Sands.
18:12hace 2 horas

21'

¡GOOOOL! del Atlanta, Santiago Sosa saco un disparo afuera del área tras recibir el balón y lo guardo en el costado derecho.
18:10hace 2 horas

19'

El encuentro se empieza desarrollar en medio campo, donde el Atlanta ha empezado a jugar mas con el balón.
18:05hace 2 horas

14'

Cerca Atlanta, remate pasa alto y por el centro de la portería. Juan José Purata remato de cabeza desde el centro del área.
18:00hace 2 horas

10'

El ritmo no baja, ambas escuadras ya tuvieron oportunidades de abrir el marcador, pero terminaron fuera.
17:55hace 2 horas

5'

Ambas escuadras empiezan con todo, Columbus es el que mueve el balón, pero Atlanta esta pendiente del contragolpe.
17:50hace 2 horas

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Columbus y Atlanta, en el Lower.com Field, donde se puede apreciar una buena entrada por parte del publico.
17:48hace 2 horas

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Lower.com Field, correspondiente a la MLS.
17:45hace 2 horas

Todo listo

Todo listo para el encuentro entre Columbus y Atlanta, donde al momento todo avanza normal.
17:40hace 2 horas

Salen a entrenar

Los jugadores de ambos equipos ya están en el terreno de juego entrenando, donde al momento puede realizarse el partido.
17:35hace 2 horas

Los XI de Atlanta

Este el el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Lower.com Field, duelo correspondiente a la MLS.
17:30hace 3 horas

Los XI de Columbus

Este el el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Lower.com Field, duelo correspondiente a la MLS.
17:25hace 3 horas

45 minutos mas

El encuentro entre Columbus y Atlanta se vio nuevamente atrasado por la tormenta eléctrica, estaba pensado para las 6:03, ahora será hasta las 6:48.
17:20hace 3 horas

Nueva cámara

La MLS continua innovando para ofrecer nuevos puntos de vista que ofrecer a los aficionados. Durante el 'All-Star' estrenaron una nueva cámara que colocaron en el pecho del arbitro del partido. Una novedosa propuesta que sumerge a los espectadores en el partido de una manera espectacular.
17:15hace 3 horas

Se pospone

El encuentro entre Columbus y Atlanta se vio retrasado por una tormenta eléctrica.
17:10hace 3 horas

3 encuentros en una semana

El Atlanta viene de una derrota de 2-1 ante el New York Red Bulls, con tres partidos en ocho días, y una carrera por los playoffs de la Conferencia Este muy disputada.

"Fue un partido difícil que nos hizo mucho daño", "Lo terminamos con mucha frustración, pero les mostré la realidad. La realidad es que estamos a cuatro puntos de la línea de playoffs con 27 puntos en juego. Evidentemente, si nos quedamos en un espacio mental negativo, en el momento todo parecería oscuro y sombrío, que somos un desastre, pero no es así. Creo que el equipo hace muchas cosas bien. En primer lugar, me gusta que nunca se rindan, que luchen, que lo den todo, que creen oportunidades. Creo que el equipo da el 100%", dijo el entrenador Gonzalo Pineda.

17:05hace 3 horas

Buscan playoffs

El Atlanta United busca pasar a los playoffs, pero se medirá ante el Columbus Crew equipo que ya está ahí, llega al encuentro en el 5º puesto con 34 puntos y un récord de 8-6-10.

Columbus juega sus partidos como local en el Lower.com Field, un recinto específico para el fútbol. Hasta julio de 2021, la última vez que el Atlanta United visitó el Lower.com Field en 2021, ganó 3-2 para encender una racha de cuatro partidos ganados.

17:00hace 3 horas

Todo es peligroso contra Columbus

El Atlanta tiene un récord de 5-6-1 contra el Columbus Crew. El anterior encuentro, la serie estaba dividida en partes iguales, con cinco victorias para cada equipo. El Columbus ha sido el dueño de la serie en los últimos tiempos, ganando seis de sus últimos siete enfrentamientos contra el Atlanta.

"Todo en general es peligroso sobre Columbus, así que vamos a llegar con un buen plan de entrenamiento, un buen plan para el juego y luego tratar de hacer nuestro juego y tratar de conseguir más y mejores oportunidades que ellos", dijo Pineda.

16:55hace 3 horas

Partido enorme

Caleb Porter hablo previo al encuentro entre Atlanta y Columbus, donde destaco que ese sera un partido enorme, desde su duelo pasado no han dejado de sumar puntos.

"Recuerdo perfectamente que al entrar en ese partido sentí que iba a ser un partido enorme", dijo el entrenador Caleb Porter. "Mirando hacia atrás, ese fue un gran momento para nosotros al ir a la carretera y conseguir una victoria contra Atlanta. Y desde entonces, no hemos dejado de sumar puntos".

16:50hace 3 horas

Se encuentran por primera vez

Cucho Hernández del Crew, y el veterano de Atlanta United , Josef Martínez, se encuentran por primera vez en el torneo. Hernández y Martínez crearan un duelo dinámico. La competencia en el Lower.com Field presenta a dos delanteros confiados que merodean, explotan el espacio y aparentemente pueden anotar desde cualquier posición.

También representan un cambio en la forma en que opera la MLS. En lugar de traer a jugadores con experiencia internacional para atraer a los fanáticos, los dos delanteros sudamericanos ingresaron a la liga jóvenes y tuvieron un comienzo rápido para captar la atención de la liga.

16:45hace 3 horas

Sus similitudes

Sus similitudes no están solo en la cantidad de goles marcados, sino en la forma en que juegan. Alguien que lo sabe bien es el excompañero de Martínez y actual de Hernández, Darlington Nagbe.

“Es similar a cómo juegan, obviamente, la estatura también”, dijo Nagbe de los dos jugadores esta semana. “Ellos traen al juego el acabado en el aire, excelentes finalizadores. Entonces, en mi opinión, son un poco similares, y Cucho se recuperó y ha estado haciendo grandes cosas por nosotros. Lo mismo que ha hecho Josef para Atlanta. Dos grandes delanteros, suerte de haber jugado con los dos y de seguir jugando con Cucho”.

16:40hace 3 horas

No cambiar mucho

El defensa central de Columbus, Jonathan Mensah hablo previo al encuentro, mencionando que no necesita cambiar mucho, pues solo necesitan jugar duro y aprovechar las oportunidades.

“No necesitamos cambiar mucho”, “Necesitamos jugar duro, jugar en equipo y aprovechar nuestras oportunidades cuando tengamos algunas. Josef Martínez y sus buenos jugadores individuales, no tenemos que gestionarlos individualmente, tenemos que hacerlo colectivamente. Creo que estaremos bien”, dijo el defensa central de Columbus, Jonathan Mensah.

16:35hace 3 horas

Busca mantener a su equipo

El mediocampista del Atlanta, Santiago Sosa, insiste en que él y sus compañeros siguen "muy concentrados" en llevar al club a los Playoffs.

“El equipo está muy entusiasmado, muy motivado para llegar a los playoffs”, dijo Sosa. “Ese fue nuestro objetivo desde el comienzo de la temporada, por lo que estamos muy concentrados en lograrlo”.

16:30hace 4 horas

No te despegues de acá para seguir el Columbus vs Atlanta United EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Columbus vs Atlanta United en vivo a la MLS, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Lower.com Field. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
16:25hace 4 horas

¿A qué hora es el partido Columbus vs Atlanta United de la MLS?

Esta es la hora de inicio del partido Columbus vs Atlanta United del 21 de Agosto en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.

Si quieres ver el Columbus vs Atlanta United en streaming lo podrás ver por Star+.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16:15hace 4 horas

Antecedentes

Ambas escuadras sé han visto en 14 ocasiones, donde los de Columbus han sido el que más victorias tiene con 7, por su parte el Atlanta tiene 6 victorias, quedando con 1 empates, por lo que una victoria de los visitantes equilibraría la balanza.
16:10hace 4 horas

Últimos 5 encuentros

En sus últimos 5 encuentros, la balanza está del lado de los de Valencia con 1 victoria, teniendo 4 empates, 3 de manera consecutiva, por lo que ambas escuadras querrán tornar la balanza.

Atlanta United FC 1-2 Columbus Crew, 28 May, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

Columbus Crew 2-3 Atlanta United FC, 7 Ago, 2021, Major League Soccer de EE.UU.

Atlanta United FC 0-1 Columbus Crew, 24 Jul, 2021, Major League Soccer de EE.UU.

Columbus Crew 2-1 Atlanta United FC, 8 Nov, 2020, Major League Soccer de EE.UU.

16:05hace 4 horas

¿Cómo viene el Atlanta?

Atlanta viene de una no muy buena racha en la temporada, viene de perder 1-2 ante los New York Red Bulls, empataron ante Cincinnati 2-2, teniendo una racha de 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas.

Atlanta United FC 1-2 New York Red Bulls, 17 Ago, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

FC Cincinnati 2-2 Atlanta United FC, 13 Ago, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

Atlanta United FC 2-1 Seattle Sounders FC, 6 Ago, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

Chicago Fire FC 0-0 Atlanta United FC, 30 Jul, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

LA Galaxy 2-0 Atlanta United FC, 24 Jul, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

16:00hace 4 horas

¿Cómo viene Columbus?

El Columbus en sus últimos 5 encuentros, ha tenido un rendimiento aceptable, teniendo 2 victorias ante New York City y Cincinnati, teniendo una racha de 2 victorias, 2 empates y una derrota.

Colorado Rapids 1-1 Columbus Crew, 13 Ago, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

Columbus Crew 3-2 New York City FC, 6 Ago, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

Columbus Crew 1-2 CF Montréal, 3 Ago, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

Columbus Crew 0-0 New England Revolution, 23 Jul, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

Columbus Crew 2-0 FC Cincinnati, 17 Jul, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

15:55hace 4 horas

Ojo con este jugador del Columbus

Lucas Zelarayán, argentino-armenio y ex jugador de Tigres lleva 21 encuentros vistiendo la camiseta de Columbus, teniendo 8 goles, siendo el mejor anotador del club al momento.
​Foto: Imago 7
15:50hace 4 horas

Ojo con este jugador del Atlanta

Ronaldo Cisneros es un futbolista mexicano que actualmente juega como delantero en el Atlanta United, su cuota goleadora ha sido buena, pero no la que se esperaba, marcando 7 goles en 20 encuentros.
15:45hace 4 horas

100 goles

Josef Martínez entró a los libros de la historia de la MLS tras anotar un gol en la derrota ante el New York Red Bulls en el Mercedes-Benz Stadium. Al minuto 94, el venezolano marco su gol número 100 en el futbol de la MLS. EL goleador del Atlanta United llegó al centenar de anotaciones en tan solo 136 partidos, siendo el futbolista en lograrlo de la manera más rápida.
15:40hace 4 horas

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Columbus vs Atlanta United, correspondiente a la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Lower.com Field, en punto de las 16:30 horas.