11/05/2024

DC United ganó por 2-1 en su visita a New York City FC

Miercoles 31 de Agosto del 2022

En la semana 6 del torneo Estados Unidos - MLS 2022, DC United conquistó tres puntos como visitante al vencer este miércoles 1-2 a NYCFC. El gol del partido para el local lo anotó Heber Araujo (26' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Ola Kamara (23' 1T) y Steven Birnbaum (11' 2T).

Heber Araujo se ganó los aplausos con su brillante definición a los 26 minutos del primer tiempo. El volante sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Malte Amundsen. El balón entró al palo derecho derecho y abajo.

Steven Birnbaum tuvo una gran actuación. El defensa de DC United fue importante al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Ola Kamara. El atacante de DC United brilló al convertir 1 gol.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Chris Odoi-Atsem, Martín Rodríguez, Nicolás Acevedo, Malte Amundsen, Vukashin Latinovich y Kristian Fletcher.

El DT de NYCFC, Nick Cushing, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Sean Johnson en el arco; Anton Tinnerholm, Maxime Chanot, Tayvon Gray y Malte Amundsen en la línea defensiva; Nicolás Acevedo, Justin Haak, Gabriel Pereira, Santiago Rodríguez y Heber Araujo en el medio; y Talles Magno en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Wayne Rooney salió con una disposición táctica 4-4-2 con David Ochoa bajo los tres palos; Andy Nájar, Steven Birnbaum, Donovan Pines y Chris Odoi-Atsem en defensa; Christopher Durkin, Victor Pálsson, Russell Canouse y Miguel Berry en la mitad de cancha; y Martín Rodríguez y Ola Kamara en la delantera.

Ismir Pekmic fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada NYCFC enfrentará de local a Real Salt Lake, mientras que DC United jugará de local frente a Austin FC.