29/03/2024

Max Verstappen se quedó con el GP Países Bajos y Hamilton quedó fuera del podio

Sábado 03 de Septiembre del 2022

En una carrera en la que tuvo algunos percances, el neerlandés pudo mantener quedarse con su décimo triunfo de la temporada.

¡Ganó en casa! Max Verstappen se quedó con el Gran Premio de Países Bajos por segundo año consecutivo. El neerlandés (Red Bull) ganó la decimoquinta prueba del Mundial de Fórmula 1. El podio lo completaron Russell (Mercedes) y Leclerc (Ferrari).

Previa GP de Países Bajos

09:41
4/9/2022

¡MAX VERSTAPPEN GANÓ EL GP DE PAÍSES BAJOS!

El piloto neerlandés ganó en su casa y obtiene su cuarto podio consecutivo.

Veulta 61: Vertappen perdió y recuperó la punta

El neerlandés volvió a superar a sus adversarios para quedarse con el primer lugar.

Vuelta 45: Tsunoda se detuvo y cayó hasta el 22

El  piloto se detuvo porque sintió algo en su coche, pero luego le informaron que todo marchaba bien y reanudó la carrera.

08:53
4/9/2022

Vuelta 31: Russell ahora demora en boxes

El piloto entró por neumáticos duros. Regresó detrás de su compañero Hamilton.

08:42
4/9/2022

Vuelta 30: Vertappen de nuevo a la punta

El piloto neerlandés volvió a posicionarse por encima de los demás contendientes.

08:31
4/9/2022

Vuelta 21: Hamilton llegó a la punta

El piloto británico llegó al primer lugar después de haber estado atrás de Verstappen.

08:25
4/9/2022

Vuelta 16: Sainz cae al puesto 11

El español tuvo un percance al entrar a los pits, ya que se olvidaron de ponerle una de las gomas traseras. En total demoró 12 segundos en su cambio de neumáticos.

08:21
4/9/2022

Vuelta 7: posiciones

Vertappen tiene ventaja sobre Hamilton en la séptima vuelta.

08:17
4/9/2022

Contacto entre Hamilton y Sainz

En la primera vuelta de la carrera, Hamilton tuvo un leve contacto con Sainz, pero no se hicieron daño.

08:14
4/9/2022

Vuelta 2: Magnussen tuvo un inconveniente

El piloto danés chocó contra las barreras,pero pudo recuperarse y continuar en la carrera.

08:07
4/9/2022

¡Comenzó la carrera!

¡Ya se corre el GP de Países Bajos! Max Verstappen buscará adueñarse por cuarta vez consecutiva del podio.

07:50
4/9/2022

¿En qué lugar saldrá 'Checo' Pérez en este GP de Países Bajos?

El corredor mexicano ocupará la quinta posición en la parrilla de salida de esta carrera. Foto: Fórmula 1

07:39
4/9/2022

Falta menos de media hora para el inicio de la carrera

El arranque de este GP de Países Bajos está programado para las 8.00 a. m. (hora de Perú y México). Los espectadores en el Circuito de Zandvoort son en su amplia mayoría seguidores de Max Verstappen. Foto: Fórmula 1

07:09
4/9/2022

Max Verstappen buscará una victoria en su país natal

El piloto neerlandés saldrá como primero en esta carrera, donde tendrá a su favor el aliento masivo del público local.

GP Países Bajos 2022: ficha de la carrera

Carrera GP de Países Bajos 2022
Fecha Domingo 4 de septiembre
Hora 8.00 p. m. (hora peruana)
Canal Star Plus y F1 TV
Lugar Circuito de Zandvoort

¿A qué hora es el GP Países Bajos por la Fórmula 1?

En el Perú, la carrera por el GP Países Bajos se correrá este domingo 4 de septiembre a las 8.00 a. m. Revisa el horario según tu región.

• Perú: 8.00 a. m.
  • Colombia: 8.00 a. m.
  • Ecuador: 8.00 a. m.
  • Estados Unidos: 8.00 a. m. (ET) / 5.00 a. m. (PT)
  • Países Bajos: 3.00 p. m.
PUEDES VER: Los jugadores de Melgar que fueron relegados por Lavallén y que eran importantes con Néstor Lorenzo

¿Dónde ver el GP Países Bajos EN VIVO?

En el Perú, la carrera por la jornada 15 del campeonato mundial de la F1 se podrá ver por la señal de Star Plus. Revisa qué compañía televisa la prueba en tu región.

• Venezuela: Star Plus.

¿Cómo ver GP Países Bajos ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión de la carrera Gran Premio de Países Bajos 2022 por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el GP Países Bajos?

Para acceder a Star Plus y ver el Gran Premio de Países Bajos 2022, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

GP Países Bajos: últimos ganadores

• 2021: Max Verstappen
  • 1985: Niki Lauda
  • 1984: Alain Prost
  • 1983: René Arnoux
  • 1982: Didier Pironi
PUEDES VER: Gonzalo Núñez criticó a Julinho ante caída de Melgar: “Dijiste que era superior, vende humo”

¿Dónde corren el GP Países Bajos?

El Circuito de Zandvoort será la pista donde se correrá el GP Países Bajos. Este tiene una dimensión de 4.307 km y la carrera está pactada para 72 vueltas.