04/05/2024

Alajuelense fue más y derrotó 1-0 a Alianza en la ida de los cuartos de Liga Concacaf

Martes 06 de Septiembre del 2022

Con gol de Bernald Alfaro, la Liga Alajuelense se llevó el primer partido de cuarto frente a Alianza FC. Todo se definirá el próximo 13 de setiembre.

Alianza FC no pudo hacer valer su localía y cayó por la mínima diferencia ante Alajuelense por el primer partido de cuartos de final de la Liga Concacaf. El autor del gol de la victoria fue Bernald Alfaro a los 38 minutos del primer tiempo. La vuelta será el 13 de setiembre y los 'ticos' son los claros favoritos para avanzar de ronda.

Bernald Alfaro le da el triunfo a Alajuelense sobre Alianza FC

PUEDES VER: Barcelona vapuleó por 5-1 a Viktoria Plzen en su estreno en Champions: resumen del partido

Alianza vs Alajuelense EN VIVO GRATIS: transmisión del partido

¿A qué hora juega Alajuelense vs. Alianza?

• República Dominicana: 22.00 horas

¿En qué canal juega Alajuelense vs. Alianza EN VIVO?

El partido entre Alianza y Alajuelense lo podrás ver por la señal de Star Plus y ESPN 4 para toda Centroamérica. En México lo podrás ver por Fox Sports 3. Además, puedes seguir toda la cobertura de este partido y el minuto a minuto por la web de Libero.

Alianza FC vs. Alajuelense: alineaciones oficiales

Alianza FC: Sergio Sibrián; Jonathan Jiménez, Iván Mancía, Henry Romero, Bryan Tamacas; Narciso Orellana, Óscar Rodríguez, Michell Mercado, Víctor Landazuri; Juan Portillo y Camilo Delgado.

Alajuelense: Ajú; Mora, Cabalceta, Gamboa, David; Borges, Alfaro, Suárez, Alcócer; Blackburn y Góndola.

¿Cómo llegan Alianza FC y Liga Deportiva Alajuelense?

Alianza FC llega a este encuentro sin un mes de haber jugado en el Torneo Apertura. Esto a raíz de que se ha iniciado una investigación hacía los exdirectivos de la Federación de El Salvador. Sin embargo, el cuadro salvadoreño tendrá esta noche la oportunidad de poder demostrar toda su capacidad, más aún, estando de local.

Por el lado de Alajuelense llega a este compromiso con ritmo competitivo. Su presente en la liga de Costa Rica es bueno ya que se encuentran en la segunda posición a 6 puntos del líder. Los 'ticos' son claros favoritos para este encuentro. Además, llegan con una racha de seis partidos sin conocer la derrota, la última vez fue ante Santos de Guápiles.

Plantel de Alajuelense se prepara para el duelo ante Alianza.

Alianza vs. Alajuelense: historial de partidos

Estos dos equipos se han enfrentado en la Copa Fraternidad Centroamericana de 1972 con una victoria por lado de 1-0 por el Grupo B. Se volvieron a enfrentar en la Copa de Campeones de Concacaf de 1986 con un saldo a favor para la Liga Alajuelense por 2-1 y un 1-1.

En el último encuentro el cuadro salvadoreño se llevó el triunfo con un contundente 4-1 por la Copa Centroamericana. Los goles fueron de Peneranda (48' y 90+1'), Cerén (57') y Rodríguez (90+4'), mientras que McDonald (38') descontó para Alajuelense.

El Estadio Cuscatlán listo para el Alianza vs. Alajuelense

Mediante sus redes sociales, Alianza FC mostró como luce el recinto donde recibirá a la Liga Alajuelense.

Alianza vs. Alajuelense: precio de las entradas

Para este partido las entradas generales costarán 5 dólares. Sol preferente norte tendrá un valor de 8 dólares, sol preferente sur será para los hinchas visitantes y costará 10 dólares. Sombra norte valdrá 12, tribuna 18 y platea 22 dólares.

¿Dónde se jugará la vuelta entre Alajuelense vs. Alianza EN VIVO?

El partido de vuelta está programado para jugarse el próximo 13 de setiembre a las 21:00 horas peruana en el Alejandro Morera Soto.

El partido de vuelta se jugará el 13 de setiembre.