06/05/2024

Fenerbahce vs Dinamo Kiev EN VIVO: ¿Cómo y dónde ver transmisión en directo online por UEFA Europa League? | 07/09/2022

Miercoles 07 de Septiembre del 2022

Minuto a minuto del partido Fenerbahce vs Dinamo Kiev en vivo y online, correspondiente a la primera fecha de la fase de grupos de la Europa League 2022-2023. Horario del partido Fenerbahce vs Dinamo Kiev: 11:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

60 EN VIVO live icon gif
19:48hace 4 horas

No te despegues de acá para seguir Fenerbahce vs Dinamo Kiev en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Fenerbahce vs Dinamo Kiev en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Fenerbahçe Şükrü Saraçoğlu. No te pierdas ni un detalle del partido Fenerbahce vs Dinamo Kiev en directo con los comentarios de VAVEL.
19:43hace 4 horas

¿Cómo ver el partido Fenerbahce vs Dinamo Kiev en vivo?

El partido Fenerbahce vs Dinamo Kiev no tendra transmisión en directo por TV.
Si quieres verlo en streaming tu opción es: Star+
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
19:38hace 4 horas

¿A qué hora es Fenerbahce vs Dinamo Kiev?

Esta es la hora de inicio del partido Fenerbahce vs Dinamo Kiev del 8 de septiembre de 2022 en varios países:

Jugador destacado en Dinamo Kiev

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Dinamo Kiev es Vitali Buyalskyy, el mediocampista central nacido en Ucrania de 29 años, ha disputado dos partidos en lo que va de su Liga local, en dicha cantidad de encuentros, ya suma una asistencia y un gol, este frente a; Zorya.
19:23hace 5 horas

Jugador destacado en Fenerbahce

Uno de los jugadores más destacados en Fenerbahce es Enner Valencia, el centro delantero nacido en Ecuador de  32 años, ha disputado cuatro partidos en lo que va de su Liga local, en los que ya suma una asistencia y seis goles, estos frente a; Ümraniyespor en dos ocasiones, Kasimpasa en dos oportunidades y Adana Demirspor en dos ocasiones.
19:18hace 5 horas

Historial Fenerbahce vs Dinamo Kiev

En total, ambos equipos se han enfrentado siete veces, el historial lo domina Dinamo Kiev con tres victorias, se han registrado cuatro empates y Fenerbahce no ha logrado ganar en ninguna ocasión.
En cuanto a goles, el historial también lo domina Dinamo Kiev con nueve goles frente a cinco de Fernerbahce.
19:13hace 5 horas

Actualidad - Dinamo Kiev

Dinamo Kiev viene teniendo un mal desempeño en su liga local, pues tras disputar dos partidos se encuentra en la casilla número 15 de la tabla de posiciones con cero unidades, dicho puntaje lo obtuvo tras no ganar ningún encuentro, además ha anotado dos goles y ha recibido seis, para una diferencia de gol de -4.
  • Últimos tres partidos

Benfica 3-0 Dinamo Kiev
Dinamo Kiev 0-3 Dnipro-1
Zorya Luhansk3-2 Dinamo Kiev

19:08hace 5 horas

Actualidad - Fenerbahce

Fenerbahce viene desarrollando un muy buen papel en la actual edición de su Liga local, pues tras disputar un total de cinco partidos, se encuentra en la casilla número   tres de la tabla de posiciones con 10 puntos, esto tras ganar tres partidos, empatar uno y perder uno, dejando una diferencia de gol de +9 tras anotar 15 goles y recibir seis.

Fenerbahce 4-1 Austria Vienna
Konyaspor 1-0 Fenerbahce
Fenerbahce 2-0 Kayserispor

19:03hace 5 horas

Estadio

El encuentro entre Fenerbahce vs Dinamo Kiev se llevará a cabo en el Estadio Fenerbahçe Şükrü Saraçoğlu de la ciudad de Estambul (Turquía), dicho estadio es donde el Club Fenerbahçe Spor Kulübü juega sus partidos como local, fue construido en 1907 y tiene una capacidad para 55,500 espectadores aproximadamente.
18:58hace 5 horas

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Fenerbahce vs Dinamo Kiev en vivo, válido por la primera fecha de la fase de grupos de la UEFA Europa League 2022-2023.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL.