06/05/2024

Doblete para igualar la serie: gol de Patrick para el 2-0 de Sao Paulo vs. Goianiense [VIDEO]

Jueves 08 de Septiembre del 2022

A los 64 minutos del duelo entre Sao Paulo vs. Goianiense, Patrick anotó un doblete para el 2-0 a favor del ‘Tricolor’, igualando así la serie en la semifinal de la Copa Sudamericana.

No cabe duda que Sao Paulo salió esta noche con un solo objetivo: vencer a como dé lugar a Atlético Goianiense en el Estadio Morumbí. Así, con esta consigna en la mente de todos los jugadores del ‘Tricolor’, especialmente en Patrick, los dirigidos por Rogerio Ceni consiguieron el 2-0 a solo 25 minutos de terminar la semifinal de vuelta de la Copa Sudamericana 2022, igualando así el marcador global.

La acción se dio a los 64 minutos del encuentro. Alisson, desde la banda derecha, alzó la mirada y mandó el balón hacia el área rival. Aquí se encontraba Patrick, quien con mucha categoría, se adelantó ante su marca y conectó un remate con pierna izquierda para alargar el marcador y así emparejar la serie.

Cabe resaltar que el centrocampista tuvo una noche de ensueño. Y es que también marcó el primer tanto de la noche en el Estadio Morumbí. Eso sí, pese a que no estuvo en la tanda de penales, Sao Paulo logró avanzar a la instancia final del certamen, donde se medirá ante Independiente del Valle.

Sao Paulo vs. Goianiense: la previa

Tras la sorpresiva derrota (3-1) a manos de Atlético GoianienseSao Paulo jugará en casa, con el objetivo de remontar la serie para avanzar a la final de la Copa Sudamericana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Morumbí.

Para el decisivo duelo continental, el Sao Paulo tiene la baja confirmada de Igor Gomes, expulsado en la ida, mientras que el veterano central Joao Miranda es duda, así como el delantero Luciano, aunque se espera que lleguen a tiempo para el encuentro. Por su parte, el Goianiense quiere alcanzar su primera final continental y olvidar así la delicada situación que vive en el Brasileirao, donde es penúltimo, en zona de descenso.

El domingo, el ‘Dragón’ perdió 2-0 en casa contra el Atlético Mineiro, aunque el técnico Eduardo Baptista optó por dar descanso a los titulares. Con apenas una victoria en liga en los últimos doce encuentros, el Goianiense tiene la salvación a cuatro puntos.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.