20/04/2024

No la pasa nada bien: Emmen FC de Miguel Araujo perdió ante Excelsior por la Eredivisie

Domingo 11 de Septiembre del 2022

El defensor peruano arrancó como titular, mientras que Pacheco y Sánchez no vieron acción.

¡Derrota agónica sobre el final! Emmen FC perdió 2-1 ante Excelsior por la Eredivisie. El equipo de los peruanos Araujo, Pacheco y Sánchez sumó otra fecha sin conocer de triunfos en la máxima categoría de fútbol de los Países Bajos.

En el conjunto rojiblanco el zaguero Miguel Araujo fue titular y participó durante todo el encuentro. Esta situación no coincidió con Fernando Pacheco ni con Gonzalo Sánchez, quienes se quedaron en el banco de suplentes.

Este encuentro en un inició pintó para ser favorable al cuadro visitante, ya que ellos se adelantaron en el marcador. El autor del gol para los neerlandés llegó por medio de Ole Romeny al minuto 45 de la primera mitad.

En el complemento, la escuadra de Rotterdam cambió su estilo de jugar y fueron más contundentes al elaborar sus ataques. Sobre los 61' de la segunda parte, Nathan Tjoe-A-On marcó el empate parcial para los locales.

Finalmente, en los descuentos, al Emmen se le escaparía el empate, ya que Excelsior conseguiría la remontada con un tanto agónico de Serano Seymor al minuto 90+5'.