28/04/2024

Goleada de Vancouver Whitecaps FC 3 a 0 sobre LA Galaxy

Miercoles 14 de Septiembre del 2022

Por la semana 31 del torneo Estados Unidos - MLS 2022, Whitecaps FC arrasó con un gran triunfo 3-0 ante LA Galaxy. Los goles para el local los anotaron Ryan Gauld (11' 2T), Pedro Vite (22' 2T) y Tosaint Ricketts (40' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Ryan Gauld en el minuto 11 del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo derecho del arquero, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue Tristan Blackmon. El defensor de Vancouver Whitecaps FC fue importante debido a que despejó 5 pelotas peligrosas.

Por otro lado fue clave Ranko Veselinovic. El defensor de Vancouver Whitecaps FC fue importante debido a que despejó 6 pelotas peligrosas.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Leonard Owusu, Luís Martins, Pedro Vite, Víctor Vazquez y Sebastian Berhalter.

El entrenador de Whitecaps FC, Vanni Sartini, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Thomas Hasal en el arco; Jake Nerwinski, Ranko Veselinovic y Tristan Blackmon en la línea defensiva; Ryan Raposo, Andrés Cubas, Leonard Owusu y Luís Martins en el medio; y Pedro Vite, Ryan Gauld y Brian White en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Greg Vanney se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Jonathan Bond bajo los tres palos; Julian Araujo, Martín Cáceres, Derrick Williams y Chase Gasper en defensa; Mark Delgado, Gastón Brugman, Riqui Puig y Víctor Vazquez en la mitad de cancha; y Kevin Cabral y Javier Hernández en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Fotis Bazakos.

Whitecaps FC recibirá a Seattle Sounders en la próxima jornada, mientras que LA Galaxy recibirá a Colorado Rapids en el estadio Dignity Health Sports Park.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory