19/04/2024

¡Lo perdieron al final! Venezuela cayó por 1-0 ante Islandia por partido amistoso internacional

Miercoles 21 de Septiembre del 2022

La Vinotinto de José Pékerman perdió por la mínima diferencia, después de que la selección europea anotara de penal en los minutos finales.

La selección venezolana obtuvo una derrota en su duelo amistoso contra Islandia por la fecha FIFA. La Vinotinto no tuvo un gran desempeño y sufrió un gol a los 86 minutos, después de una falta imprudente de Óscar González dentro del área que terminó por ser sancionada como penal para el conjunto europeo. El gol lo hizo Isak Johannesson desde la pena máxima.

Venezuela vs. Islandia EN VIVO

13:00
22/9/2022

Minuto 90+3: FINAL DEL PARTIDO

Venezuela perdió por 1-0 ante Islandia por partido amistoso internacional.

12:51
22/9/2022

Minuto 87: GOOOOOL DE ISLANDIA

Johanennesson anotó el gol desde el punto penal y pone arriba a los de Islandia.

VENEZUELA 0-1 ISLANDIA

12:50
22/9/2022

Minuto 86: PENAL PARA ISLANDIA

Gallardo cometió una falta y derribó al '30' de la selección de Islandia.

El jugador venezolano es amonestado.

12:47
22/9/2022

Minuto 82: Islandia ha logrado tiros

Islandia ha logrado llegar al área vinotinto con diversos remates, pero han tenido poca peligrosidad para los de Pékerman.

12:34
22/9/2022

Minuto 70: llegada peligrosa de Venezuela

Una gran jugada colectiva dejó al 'Brujo' Martínez en el área, para finalizar el ataque, pero al arquero logró envolver la pelota.

12:28
22/9/2022

Minuto 64: Henderson por poco rompe la paridad

El jugador de Islandia encontró el balón dentro del área, pero su disparo se fue por encima del arco para suerte de la Vinotinto.

12:21
22/9/2022

Minuto 57: se salvó la Vinotinto

Tras una buena combinación islandesa, el delantero Thorsteinsson lanzó un centro rasante para buscar el pie de su compañero, pero fue interceptado con las justas por la defensa venezolana.

Minuto 45+3: FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Partido trabado con pocas ocasiones de gol. La Vinotinto no ha podido imponerse ni en la cancha ni en el marcador ante los islandeses.

11:44
22/9/2022

Minuto 36: Cumana es derribado y sale sentido

El extremo venezolano sufrió una dura falta de Palsson y tuvo que ser sustituido por Óscar González.

11:27
22/9/2022

Minuto 21: Venezuela se aproximó

Tras un centro de tiro de esquina, Ferraresi conectó dentro del área, pero el tiro fue desviado por encima del arco.

11:25
22/9/2022

Minuto 18: tremenda falta contra el '10' de Islandia

Una fuerte entrada de Jefferson Savarino contra el islandés Sigurdsson. La sacó barata el venezolano.

El '10' de Islandia tuvo que ser sustituido por el golpe.

11:14
22/9/2022

Minuto 9: ¡se lo perdió Venezuela!

El arquero de Islandia se encontraba fuera de su portería y dio un pase errado, pero Jefferson Savarino le pegó totalmente desviado y desperdició una gran oportunidad.

11:12
22/9/2022

Minuto 8: partido parejo

Tanto la escuadra de Islandia como la de Venezuela buscan llegar jugando, pero aún no generan ocasiones claras de gol. El duelo se disputa en el medio campo.

11:11
22/9/2022

Los jugadores de la Vinotinto rinden homenaje al papá de Salomón Rondón

El padre del jugador venezolano faleció este jueves, por lo que los futbolistas utilizan un cintillo negro en el brazo.

11:04
22/9/2022

Minuto 1: comenzó el partido

10:57
22/9/2022

¡Ya iniciará el partido! Ambas selecciones saltan al campo de juego

La Vinotinto y la selección de Islandia cantan sus himnos nacionales respectivos antes del cotejo amistoso.

10:49
22/9/2022

Alineaciones confirmadas del Venezuela vs. Islandia

Así sale Venezuela: Graterol; Ferraresi, Larotonda, Makouni, Savarino, Rincón, Murillo, Soteldo, Mejia, Cumana y Rondón.

venezuela

Así sale Islandia: Rumarson; Olafsson, Magnusson, Bjarnason, Palsson; Haraldsson, Thorsteins, Sigurdson; Finnbogas, Thordarson y Gunnarsson.

10:25
22/9/2022

¿Dónde ver el amistoso internacional?

La transmisión del partidazo entre Venezuela vs. Islandia estará a cargo de TLT Play y la plataforma de streaming Star Plus.

10:22
22/9/2022

¿A qué hora juegan?

El partido amistoso entre Venezuela vs. Islandia está pactado para las 11.00 a. m. (hora peruana) en el BSFZ-Arena de Viena, Austria.

10:21
22/9/2022

Bienvenidos a la previa

Muy buenos días queridos lectores de La República Deportes. En esta oportunidad nos acompañarán a seguir el encuentro amistoso entre las selecciones de Venezuela e Islandia.

Venezuela vs. Islandia: ficha del partido

Venezuela vs. Islandia Amistoso internacional
¿Cuándo juegan? Jueves 22 de setiembre
¿A qué hora? 11.00 a. m. (hora peruana) y 12.00 p. m. (hora venezolana)
¿Dónde? BSFZ-Arena de Maria Enzersdorf en Viena, Austria
¿Canal? Star Plus

Venezuela, al mando de José Pékerman, se medirá ante Islandia. El cuadro de la Vinotinto jugará ante el combinado europeo en Viena, Austria, en un duelo amistoso.

El conjunto sudamericano se prepara para lo que será el inicio de las eliminatorias rumbo al Mundial 2026.

PUEDES VER: Aviones privados, palcos vip y más: las exigencias que habría pedido Messi para seguir en Barcelona

¿A qué hora juegan Venezuela vs. Islandia?

• Perú, Colombia, Ecuador, México: 11.00 a. m.
  • Paraguay, Estados Unidos, Venezuela, Bolivia: 12.00 p. m.
  • Chile, Uruguay, Brasil, Argentina: 1.00 p. m.

¿Qué canales transmiten el Venezuela vs. Islandia?

• Bolivia: Star Plus.

¿Cómo ver Venezuela vs. Islandia EN VIVO ONLINE?

Para ver EN VIVO el partido amistoso entre Venezuela vs. Islandia, deberás acceder a la plataforma de Star Plus. En territorio venezolano, el minuto a minuto estará a cargo de TLT. Para verlo ONLINE, puedes seguir la previa e incidencias en La República Deportes.

¿Dónde se jugará el Venezuela vs. Islandia?

El encuentro amistoso entre Venezuela vs. Islandia se llevará a cabo en el BSFZ-Arena, ubicado en la localidad de Maria Enzersdorf, al sur de la ciudad de Viena, Austria.