28/04/2024

Tras varios minutos de suspenso: gol Gignac para el 1-0 de Tigres sobre Atlético San Luis

Sábado 01 de Octubre del 2022

Luego de un centro de Angulo, Gignac anotó de cabeza el primero de Tigres sobre Atlético San Luis. Aunque, en un principio, la validación del gol estuvo en suspenso por la revisión del VAR.

Tigres debe vencer por la máxima cantidad de tantos posibles y esperar que Mazatlán golee a Santos para clasificar a la liguilla final. Por el momento, el equipo dirigido por Miguel Herrera tiene un cupo al repechaje tras su victoria parcial (1-0) sobre Atlético San Luis.

A los 54 minutos, luego de un centro de Angulo, André Pierre Gignac conectó de cabeza para marcar el primero a favor de los ‘Felinos’. Aunque, la validación del gol estuvo en suspenso debido a la revisión del VAR, aunque luego de varios minutos, el árbitro lo cobró.

Ahora, Tigres pondré el pie en el acelerador para conseguir más goles y así, asegurar su cupo en la liguilla. Por su parte, con el resultado parcial, Atlético San Luis se queda fuera de la lucha por el título.

Tigres vs. Atlético San Luis: previa

Tigres jugará su último partido de la fase regular del certamen, con el objetivo de sumar a tres para tentar la posibilidad de clasificar a la liguilla final de manera directa. Para eso, los ‘Felinos’ no solo deben ganar y golear, sino también esperar un duro tropiezo de Santos ante Mazatlán.

A estas alturas del campeonato, Tigres marcha en el quinto casillero, con veintisiete puntos y una diferencia de goles de +7, mientras que los de Torreón son cuartos, con treinta unidades y una diferencia de +14.

Al frente estará Atlético San Luis que, apoyado por su gente, intentará asegurar su presencia en el repechaje. Por ahora, la escuadra albirroja es duodécima, con dieciocho unidades.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.