12/05/2024

Max Verstappen ganó el GP de Estados Unidos y Red Bull campeonó en el Mundial de Constructores

Sábado 22 de Octubre del 2022

El piloto neerlandés le sacó lustre a su título obtenido en la fecha anterior y le dio a su escudería el campeonato de la temporada 2022.

Red Bull, escudería del piloto neerlandés Max Verstappen, se quedó con el Mundial de Constructores 2022 tras la victoria de su corredor estrella en el GP de Estados Unidos. El equipo austríaco hizo 619 puntos y se volvió inalcanzable para Ferrari, que se quedó con 454 puntos.

GP de Estados Unidos HOY

16:13
23/10/2022

Red Bull es campeón del Mundial de Constructores 2022

La escudería de Verstappen y 'Checo' Pérez se quedó con el primer lugar de la clasificación general y el título de la presente temporada. Foto: Fórmula 1

15:47
23/10/2022

Max Verstappen se quedó con el GP de Estados Unidos

El neerlandés, quien se había consagrado campeón en la carrera anterior, se quedó con el triunfo en Texas.

15:27
23/10/2022

Hamilton lidera en la vuelta 44

El británico le arrebató el primer lugar a Verstappen. Leclerc completa el podio.

14:37
23/10/2022

Safety car en la vuelta 18

Valtteri Bottas recibe un impacto y la carrera se paraliza de forma momentánea. Foto: captura de @F1/Twitter

14:25
23/10/2022

Vuelta 10 del GP de Estados Unidos

Corridas las 10 primeros vueltas, Verstappen es primero, seguido por Hamilton y Russell. Foto: captura de @F1/Twitter

14:14
23/10/2022

Carlos Sainz queda fuera de la carrera

Apenas en la primera vuelta de esta carrera, Carlos Sainz fue impactado en la salida por George Russell y tiene que abandonar. El británico es sancionado con 5 segundos de penalización por este choque. Foto: captura de @F1/Twitter

14:11
23/10/2022

¡Empezó el GP de Estados Unidos!

Ya se corre la carrera desde el Circuito de las América de Austin, Texas.

13:25
23/10/2022

El público abarrota el Circuito de las Américas

Una gran cantidad de personas ha llegado hasta el escenario de esta carrera. Foto: Fórmula 1

12:08
23/10/2022

Parrilla de salida del GP de Estados Unidos

Así largarán los pilotos en esta carrera. El español Carlos Sainz se clasificó en el primer lugar, mientras que Max Verstappen será segundo. Foto: Fórmula 1

11:45
23/10/2022

¿A qué hora empieza el GP de Estados Unidos?

23/10/2022

¿En qué canales ver el GP de Estados Unidos?

Sigue aquí la previa del GP de Estados Unidos

Bienvenidos a la cobertura minuto a minuto del Gran Premio de Estados Unidos 2022. El campeón Max Verstappen tratará de sacar lustre a su flamante título en esta jornada 19 de la Fórmula 1.

¿A qué hora es la carrera del GP de Estados Unidos por la Fórmula 1?

En el Perú, la carrera del GP de Estados Unidos se correrá este sábado 22 de octubre a las 5.00 p. m. Revisa el horario según tu región.

• España: 9.00 p. m.
PUEDES VER: GP de Estados Unidos: programación, horarios y canal del gran premio de la Fórmula 1

¿Dónde ver el GP de Estados Unidos EN VIVO?

En el Perú, la carrera por la jornada 19 del Campeonato Mundial de la F1 se podrá ver por la señal de Star Plus. Revisa qué compañía televisiva transmite la prueba en tu región.

• Venezuela: Star Plus.

¿Cómo ver GP de Estados Unidos ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión de la carrera del Gran Premio de Estados Unidos 2022 por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el GP de Estados Unidos?

Para acceder a Star Plus y ver el Gran Premio de Estados Unidos 2022, debes entrar con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde corren el GP de Estados Unidos?

El Circuito de las Américas será la pista en la que se correrá la carrera del GP de Estados Unidos. Esta tiene una dimensión de 5.513 kilómetros y la carrera está pactada para 53 vueltas.