04/05/2024

Fenerbahce vs Stade Rennes EN VIVO: ¿Cómo y dónde ver transmisión en directo online por UEFA Europa League? | 26/10/2022

Miercoles 26 de Octubre del 2022

Minuto a minuto del partido Fenerbahce vs Stade Rennes en vivo y online, correspondiente a la quinta fecha de la fase de grupos de la UEFA Europa League 2022-2023. Horario del partido Fenerbahce vs Stade Rennes: 11:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

60 EN VIVO live icon gif
14:13hace 2 horas

No te despegues de acá para seguir Fenerbahce vs Stade Rennes en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Fenerbahce vs Stade Rennes en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ülker Fenerbahçe Şükrü Saraçoğlu. No te pierdas ni un detalle del partido Fenerbahce vs Stade Rennes en directo con los comentarios de VAVEL.
14:08hace 2 horas

¿Cómo ver el partido Fenerbahce vs Stade Rennes en vivo?

El partido Fenerbahce vs Stade Rennes no tendra transmisión en directo por TV.
Si quieres verlo en streaming tu opción es: Star+.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
14:03hace 2 horas

¿A qué hora es Fenerbahce vs Stade Rennes?

Esta es la hora de inicio del partido Fenerbahce vs Stade Rennes del 27 de Octubre de 2022 en varios países:

Jugador destacado en Stade Rennes

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Stade Rennes es Martin Terrier, el atacante por costado izquierdo nacido en Francia de 25 años, ha disputado 12 partidos en lo que va de su Liga local, en dicha cantidad de encuentros, ya suma dos asistencias y siete goles, estos frente a; Ajaccio, Brest, Auxerre, Estrasburgo, Nantes y Olimpique Lyon en dos ocasiones.
13:48hace 2 horas

Jugador destacado en Fenerbahce

Uno de los jugadores más destacados en Fenerbahce es Enner Valencia, el centro delantero nacido en Ecuador de  32 años, ha disputado nueve partidos en lo que va de su Liga local, en los que ya suma tres asistencias y 10 goles, estos frente a; Ümraniyespor en dos ocasiones, Kasimpasa en dos oportunidades y Adana Demirspor en dos ocasiones, Alanyaspor y Fatih Karagumruk en tres ocasiones.
13:43hace 2 horas

Historial Fenerbahce vs Dinamo Kiev

En total, ambos equipos se han enfrentado una vez, el historial se encuentra igualado al empatar aquel encuentro 2-2.
13:38hace 2 horas

Actualidad - Stade Rennes

Stade Rennes viene teniendo un buen desempeño en su liga local, pues tras disputar 12 partidos se encuentra en la casilla número cuatro de la tabla de posiciones con 24 unidades, dicho puntaje lo obtuvo tras ganar siete partidos, empatar tres y perder dos, además ha anotado 25 goles y ha recibido 12, para una diferencia de gol de -13.
  • Últimos tres partidos

Dinamo Kiev 0 - 1 Stade Rennes
Stade Rennes 3 - 2 Olympique Lyon
Angers 1 - 2 Stade Rennes

13:33hace 2 horas

Actualidad - Fenerbahce

Fenerbahce viene desarrollando un muy buen papel en la actual edición de su Liga local, pues tras disputar un total de 10 partidos, se encuentra en la casilla número uno de la tabla de posiciones con 23 puntos, esto tras ganar siete partidos, empatar dos y perder uno, dejando una diferencia de gol de +19 tras anotar 29 goles y recibir 10.

AEK Larnaca 1 - 2 Fenerbahce
Ankaragucu 0 - 3 Fenerbahce
Fenerbahce 1 - 0 Estambul Basaksehir

13:28hace 3 horas

Estadio

El encuentro entre Fenerbahce y Stade Rennes se llevará a cabo en el Estadio Ülker Fenerbahce Şükrü Saraçoğlu de la ciudad de Estambul (Turquía), dicho estadio es donde el Club Fenerbahçe Spor Kulübü juega sus partidos como local, fue construido en el año 1907 y tiene una capacidad para 55,500 espectadores aproximadamente.
13:23hace 3 horas

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Fenerbahce vs Stade Rennes en vivo, válido por la quinta fecha de la fase de grupos de la UEFA Europa League 2022-2023.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL.