02/05/2024

Resumen y goles: West Brom 0-2 Sheffield United en EFL Championship 2022-23 | 29/10/2022

Sábado 29 de Octubre del 2022

Dos goles en el primer tiempo fueron devastadores para el West Brom, que sigue sin levantar cabeza y esta vez cayó ante el Sheffield United, que volvió a la victoria tras seis jornadas sin saber hacerlo.

Resumen y goles: West Brom 0-2 Sheffield United en EFL Championship 2022-23

8:33hace 2 días

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido West Brom vs Sheffield United de la jornada 18 de la EFL Championship 2022-23 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

8:24hace 2 días

90+5' Fin del partido

Terminó el partido en The Hawthorns. ¡Ganó el Sheffield United! El West Brom no pudo sacar puntos en su casa y sigue en crisis.
8:21hace 2 días

90' Tiempo adicional

Se jugarán cuatro minutos más en el partido.
8:19hace 2 días

85' Cambio en el West Brom

Entra Brandon Thomas-Asante en lugar de Taylor Gardner Hickman.
8:18hace 2 días

85' Cambio en el Sheffield United

Entra Enda Steven en lugar de Chris Basam.
8:17hace 2 días

80' Recta final del partido

Se acerca el final del juego. No parece que la historia vaya a cambiar.
8:15hace 2 días

78' Se acercó el West Brom

Jayson Molumby remató desde afuera del área, pero el guardameta Adam Davies atrapó el esférico.

77' Cambio en el West Brom

Entra Adam Reach en lugar de Conor Townsend
8:14hace 2 días

76' Doble cambio en el Sheffield United

Entran Billy Sharp y Jack Robinson en lugar de George Baldock y Rhian Brewster.

70' Quedan 20 para el final

Se acerca el final del partido. El West Brom no ha reaccionado y no ha logrado el descuento.
8:10hace 2 días

66' Se acercó el West Brom

Disparo de Jayson Molumby que se fue cerca del palo derecho.

65' Cambio en el Sheffield United

Entra Rhian Brewster en lugar de John Fleck
8:09hace 2 días

58' Doble cambio en el West Brom

Entran Jayson Molumby y John Swift en lugar de Jed Walace y Jake Livermore

58' Se acercó el Sheffield United

Disparo de Oliver Norwood que se fue cerca del palo izquierdo.
7:48hace 2 días

54' Lo intenta el Sheffield United

Ben Osborn remató desde el centro del área, pero su disparo se fue rechazado.
7:47hace 2 días

48' Se acercó el West Brom

Disparo de Karlan Grant que puso a trabajar a Adam Davies.
7:43hace 2 días

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en The Hawthorns. No hubo cambios en los equipos.
7:22hace 2 días

45+2' Fin del primer tiempo

Finaliza el primer tiempo. Gana el Sheffield United con autoridad en casa del West Brom.
7:21hace 2 días

45' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.
7:20hace 2 días

41' Se acercó el West Brom

Disparo de Matt Phillips desde afuera del área, pero el arquero Adam Davies atajó bien para mandar el balón al tiro de esquina.
7:11hace 2 días

39' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Anel Ahmedhodzic en el Sheffield United.

7:07hace 2 días

35' Recta final del primer tiempo

Se mantiene el marcador 2-0. Quedan 10 minutos para terminar el primer tiempo.

30' Media hora de partido

Van 30 minutos. El Sheffield United domina el partido a su antojo. Seguimos 2-0 en el marcador.
7:00hace 2 días

23' GOOOOL del Sheffield United

¡OLIVER MCBURNIE! El delantero anota con un remate de pierna derecha al palo izquierdo con mucha calidad tras recibir el balón por parte de Illiman Ndiayé, que se escapó desde la mitad de la cancha.

20' Continúa el 1-0

Sigue ganando el Sheffield United. West Brom parece no reaccionar aún.
6:51hace 2 días

16' Se acercó el Sheffield United

Cabezazo de Oliver McBurnie que se fue muy cerca del palo derecho.
6:48hace 2 días

11' GOOOOL del Sheffield United

¡ILLIMAN NDIAYÉ! El jugador completa una gran jugada colectiva del equipo que terminó con un balón cruzado de George Baldock, que en primera instancia no pudo rematar Oliver McBurnie y le quedó a él para definir.
6:40hace 2 días

7' Lo intentó el Sheffield United

Disparo de Oliver Norwood que se fue muy alto.
6:38hace 2 días

5' Primeros minutos

Primeros minutos del partido. Por ahora seguimos 0-0.
6:32hace 2 días

Inicio del partido

Se pone en marcha el juego entre el West Brom y el Sheffield United.
6:30hace 2 días

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del West Brom y El Sheffield United al terreno de juego en The Hawthorns.

Suplentes - Sheffield United

37. Jordan Amissah (PO), 03. Enda Stevens, 07. Rhian Brewster, 10. Billy Sharp, 11. Reda Khadra, 19. Jack Robinson, 28. James McAtee.

Suplentes - West Brom

01. David Button (PO), 14. Jayson Molumby, 16. Martin Kelly, 19. Jon Swift, 20. Adam Reach, 21. Brandon Thomas-Asante, 35. Okay Yokuşlu.

Formación titular - West Brom

1-3-4-2-1
| 24. Alex Palmer |
| 02. Darnell Furlong | 04. Dara O'Shea | 15. Erik Pieters |
| 10. Matt Phillips | 08. Jake Livermore | 29. Taylor Gardner-Hickman | 03. Conor Townsend |

22 de octubre - EFL Championship: 2-2 vs Norwich

18 de octubre - EFL Championship: 1-0 vs Coventry (Perdió)

15 de octubre - EFL Championship: 3-3 vs Blackpool

8 de octubre - EFL Championship: 3-1 vs Stoke City (Perdió)

5 de octubre - EFL Championship: 0-1 vs QPR  (Perdió)

6:05hace 2 días

Últimos cinco partidos - West Brom

22 de octubre - EFL Championship: 2-1 vs Millwall (Perdió)

19 de octubre - EFL Championship: 0-2 vs Bristol (Perdió)

15 de octubre - EFL Championship: 0-2 vs Reading (Ganó)

8 de octubre - EFL Championship: 0-0 vs Luton

4 de octubre - EFL Championship: 1-0 vs Preston North  (Perdió)

6:00hace 2 días

Todo listo desde The Hawthorns

5:55hace 2 días

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre el West Brom y el Sheffield United de la jornada 18 de la EFL Championship.
5:50hace 2 días

No te despegues de aquí para seguir West Brom vs Sheffield United en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido West Brom vs Sheffield United en vivo, además de la más reciente información que surja desde The Hawthorns. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
5:45hace 2 días

¿Cómo ver West Brom vs Sheffield United en vivo?

El partido West Brom vs Sheffield United no tendrá transmisión en vivo por televisión.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5:40hace 2 días

¿A qué hora es el partido West Brom vs Sheffield United de la EFL Championship?

Esta es la hora de inicio del partido West Brom vs Sheffield United del 29 de octubre de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Sheffield United

En el Sheffield United se destaca la presencia de Iliman Baroy. El delantero senegalés de 22 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la temporada. En la actual EFL Championship Lleva seis anotaciones y una asistencia en 16 partidos disputados, donde ha sido titular en 14 de ellos. Suma 1.232 minutos en total.

5:30hace 2 días

Jugador destacado - West Brom

En el West Brom se destaca la presencia de Jed Wallace. El delantero inglés de 28 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la temporada. En la actual EFL Championship Lleva tres anotaciones en 16 partidos disputados, donde ha sido titular en todos ellos. Suma 1.408 minutos en total.

5:25hace 2 días

Historial - West Brom vs Sheffield United

Estos dos equipos se han enfrentado en 118 oportunidades. Las estadísticas son favorables al West Brom, que ha salido victorioso en 47 ocasiones, mientras que, el Sheffield United lo hizo en 44, para dejar un saldo de 27 empates.

En la EFL Championship...

Refiriéndonos a las veces que se han enfrentado en la EFL Championship, contabilizamos 34 duelos, donde los números están a favor del West Brom con 15 victorias, mientras que, el Sheffield United ha conseguido 13, para un balance de seis empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el West Brom ha sido local ante Sheffield United en la EFL Championship, son 17 partidos, donde los albion tienen la ventaja con nueve partidos ganados sobre los seis que han logrado los sables, y los dos empates que se han dado.

5:20hace 2 días

Sheffield United

El Sheffield United no pasa por un buen momento últimamente. Son seis partidos en los que no ha sabido ganar y su rendimiento ha empezado a decaer. Por ahora se ubica quinto en la clasificación con 26 puntos, pero necesita ganar para no ceder más terreno.

5:15hace 2 días

West Brom

West Bromwich llega a este encuentro necesitando recuperarse de las dos derrotas sufridas recientemente en la competición y apenas una victoria en los últimos cinco partidos jugados. Hay mucha preocupación, debido a que ocupa la penúltima casilla de la tabla con 14 unidades, así que está obligado a sumar una victoria que le permita respirar y salir de la mala racha.

5:10hace 2 días

El partido se disputará en The Hawthorns

El partido West Brom vs Sheffield United se disputará en The Hawthorns, ubicado en la ciudad de West Bromwich, en Inglaterra. Este recinto, inaugurado en el año 1900, cuenta con una capacidad para 26.287 espectadores.
5:05hace 2 días

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la EFL Championship: ¡West Brom vs Sheffield United en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.