25/04/2024

Millonarios y Santa Fe empataron 1-1 en el clásico capitalino por Liga BetPlay | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Sábado 05 de Noviembre del 2022

Andrey Estupiñán puso en ventaja a Santa Fe vía penal a los 25 minutos y David Macalister emparejó el marcador a los 58′, dejando abierto uno de los enfrentamientos más esperados de los cuadrangulares.

El clásico bogotano entre Millonarios y Santa Fe acabó este domingo en empate 1-1 en la primera jornada de los cuadrangulares semifinales de la Liga Betplay, donde ocho equipos buscan llegar a la gran final para hacerse con la segunda estrella del año. Con goles de David Macalister en el minuto 58 por parte de Millonarios y Andrey Estupiñán en el 25′ de penalti por Santa Fe, los equipos bogotanos cerraron la primera jornada con sabor agridulce por ser uno de los enfrentamientos más esperados de los cuadrangulares.