28/04/2024

Santa Clara pudo empatar el partido frente a Estoril

Lunes 14 de Noviembre del 2022

infobae

Santa Clara, al minuto 22, descontó con Cristian González y ahora el partido está empatado 1-1 en el estadio Estadio de São Miguel. James Lea Siliki había logrado romper el marcador para Estoril en el minuto 17.

Ambos equipos buscarán no repetir lo que hicieron en su último partido del torneo. La visita se quedó con las manos vacías tras la derrota sufrida la jornada pasada. Por su parte, el conjunto local logró rescatar un punto en el empate conseguido la fecha anterior.

Santa Clara viene de empatar ante Chaves por 0-0. En los últimos partidos de la presente temporada, cosechó 1 victoria, 1 empate y 2 derrotas, con 4 goles marcados y 3 en el arco rival.

Estoril llega a este encuentro tras perder 1 a 5 ante Benfica. En los últimos enfrentamientos, tuvo 1 victoria, igualó 2 veces y ha perdido en 1 ocasión. Con 4 goles a favor, ha recibido 9 en contra.

El anfitrión está en el décimo quinto puesto con 10 puntos (2 PG - 4 PE - 6 PP), mientras que la visita acumula 16 unidades y se ubica en décimo segundo lugar en el campeonato (4 PG - 4 PE - 4 PP).

André Domingues Narciso fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Santa Clara hoy

El equipo dirigido por Mário Silva plantea su juego con una formación 4-5-1 con Gabriel Batista en el arco; Pierre Sagna, Kennedy Boateng, Cristian González y Xavi Quintillá en defensa; Victor Bobsin, Adriano, Ricardinho, Bruno Almeida y Gabriel Silva en el medio; y Matheus Babi en la delantera.

Formación de Estoril hoy

Por su parte, los conducidos por Nelson Veríssimo se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Dani Figueira bajo los tres palos; Tiago Santos, Edson Mexer, Vital, Tiago Araújo en defensa; Mor Ndiaye, Loreintz Rosier, James Lea Siliki, João Carvalho y Tiago Gouveia en la mitad de cancha; y Erison en la delantera.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory