13/05/2024

Alajuelense gana en casa en el debut del Torneo de Copa

Jueves 17 de Noviembre del 2022

Alajuela, 17 nov (elmundo.cr) – Liga Deportiva Alajuelense se impuso el día de ayer con marcador de 2X1 a AD Guanacasteca en el partido de ida de los octavos de final del Torneo de Copa. [Lea más]

Los manudos tuvieron el control del partido durante gran tramo del encuentro, aunque por momentos los pamperos intentaron reaccionar para no caer derrotados en suelo erizo.

Jossimar Alcócer y Doryan Rodríguez fueron los autores de las anotaciones rojinegras en los minutos 15 y 82, por su parte, la anotación de los visitantes fue obra de Shaw Johnson al minuto 49.

Concluido el partido, el volante extremo de Alajuelense, Jossimar Alcócer, comentó que era importante lograr el triunfo.

«Hicimos todo lo que trabajamos, para el partido de vuelta sabemos que será muy difícil por el tema del clima y la cancha», explicó Alcócer a FUTV.

Mientras tanto, Joseph Bolaños, avisó que la serie quedó totalmente abierta, por lo que buscarán la victoria desde el primer minuto en casa.

«Tenemos que ir a nuestra casa a remontar, al final el marcador fue sólo de un 2-1», mencionó a la televisora.

Pamperos y manudos se volverán a enfrentar el próximo 26 de noviembre en el Estadio Chorotega.