17/05/2024

Bukari anota el descuento para Ghana y celebra con el "SIUUU" en la cara de Cristiano Ronaldo

Jueves 24 de Noviembre del 2022

Bukari anota el descuento para Ghana y celebra con el

El futbolista realizó una controversial celebración tras anotar el segundo gol de su selección en el Portugal vs. Ghana.

No cabe duda que "SIUUU" es una de las celebraciones más populares en el mundo. No obstante, Cristiano Ronaldo nunca pensó que se lo hicieran en el partido de Portugal vs. Ghana.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador en victoria de Portugal sobre Ghana

PUEDES VER: Portugal venció a Ghana y comenzó el Mundial Qatar 2022 con pie derecho

Corría el minuto 98 y Portugal ya se sentía ganador del encuentro tras ir 3-1 en el marcador. No obstante, el 11 de Ghana, Osman Bukari, anotó con un increíble cabezazo y dejó frío al cuadro 'luso'.

Al celebrarlo, el delantero del Red Star Belgrade realizó la popular celebración de 'CR7', quien no dudó en ocultar su enojo ante la presunta burla.

Cabe resaltar que el encuentro finalizó 3-2, por lo que este fue el último tanto del duelo. Aún así, Ghana estuvo cerca de empatarlo en el último minuto debido a un grosero error del portero Diogo Costa.