19/04/2024

Con dos goles en últimos minutos, Irán derrotó a Gales en la Jornada 2 del Mundial Qatar 2022

Viernes 25 de Noviembre del 2022

Con dos goles en el minuto 98 y 101', iraníes derrotaron a la selección de Gareth Bale.

[ACTUALIZACIÓN]

¡Gooooool! Irán marcó el segundo tanto al minuto 101.

¡Gooool! Al minuto 98', Irán marcó un tanto. Cheshmi con remate con la derecha desde fuera del área logró meter el balón en la portería.

La selección de Gales, con su gran artillero el delantero Gareth Bale, choca ante su similar de Irán desde las 5:00 a.m. (hora peruana) en un intenso duelo por el Grupo B del Mundial en el Ahmad bin Ali Stadium de Al Rayyan.

En el minuto 15, tras una jugada colectiva, Ali Gholizadeh marcó un gol, sin embargo, tras la intervención del VAR, el tanto fue anulado por posición adelantada.

Ambas selecciones se fueron al descanso con empate sin goles en su compromiso dentro de la jornada 2 de las fase regular de la Copa del Mundo Qatar 2022.