28/03/2024

Desilusión en Qatar: Gol de Senegal para el 3-1 por obra de Bamba Dieng

Viernes 25 de Noviembre del 2022

Ni bien Qatar logró anotar el descuento, Senegal apareció para apagar la ilusión del anfitrión con el tremendo gol de Bamba Dieng.

Sobre los 84 minutos, Senegal opacó la ilusión de Qatar tras anotar el 3-1 de forma definitiva. El elenco africano aprovechó una gran acción ofensiva para que Bamba Dieng liquide el compromiso.

Senegal venció 3-1 a Qatar y eliminó al anfitrión del Mundial 2022 en fase de grupos

PUEDES VER: Qatar vs Senegal: resumen y goles por el Mundial Qatar 2022

Ndiaye logró batir a todos los rivales en una jugada de ataque. Combinó una pared con su compañero para lograr quedar libre dentro del área e inmediatamente levantó la cabeza para ver a Bamba Dieng. Asistió de magistral forma al '20' de Senegal para que define con toda su categoría en arco qatarí.

Bamba Dieng dejó sin opciones al portero Barsham, por lo que la euforia en Senegal fue alta al saber que se quedaron con la victoria en estos 90 minutos.

Por el lado de Qatar, se vio la otra cara de la moneda. Pese a los esfuerzos por intentar sumar puntos en este compromiso, no lograron conseguir su objetivo y le dijeron adiós a la Copa del Mundo.

El anfitrión se despide de este evento tras encadenar dos derrotas consecutivas y ahora buscará cerrar de gran manera ante Países Bajos en la última jornada del grupo A.