06/06/2024

Croacia le da vuelta: Marko Livaja marcó golazo para el 2-1 ante Canadá

Domingo 27 de Noviembre del 2022

Croacia despertó en el tramo final del primer tiempo. Con un golazo de Marko Livaja a los 44' le dan vuelta al marcador sobre Canadá.

Partido lleno de emociones el de Croacia vs Canadá. El elenco del Alphonso Davies sorprendió, pero los croatas despertaron en la recta final del primer tiempo y con un golazo de Marko Livaja le dieron vuelta al marcador.

[Futbol Libre] Partido Croacia vs. Canadá EN VIVO ONLINE GRATIS

PUEDES VER: [Futbol Libre] Partido Croacia vs. Canadá EN VIVO ONLINE GRATIS

A penas a los 2' minutos el subcampeón ya estaba perdiendo con tanto del hombre de Bayer Münich; sin embargo, lograron reaccionar antes del descanso. El empate llegaría por obra de Andrej Kramaric a los 36'.

De mantener este resultado la Selección de Croacia llegaría a 4 unidades y se quedaría en el segundo lugar. A pesar de tener igualdad de puntaje con Marruecos están detrás de ellos por diferencia de goles. Canadá, por su parte, está obligado a ganar si no quiere quedarse en 0 puntos y ser eliminado en fase grupos.

Croacia cierra su participación en el Grupo F ante Bélgica, que hoy sufrió un duro golpe al perder por 0-2 frente a Marruecos, siendo este otro batacazo en el Mundial de Qatar 2022.

El partido se jugará el próximo jueves 1 de diciembre a las 10:00 a.m. hora peruana y podrás seguir todas las incidencias de este partido por la web de Libero.