09/05/2024

España en shock: Japón remontó el partido en menos de tres minutos para ponerse 2-1

Jueves 01 de Diciembre del 2022

Japón afrontó el segundo tiempo con otro temple y terminó remontando el partido en menos de tres minutos. España ha quedado anonadada con tremenda reacción.

Japón inició el segundo tiempo con otro temple y remontó el partido en cuestión de tres minutos. Anotación de Doan para empatar el marcador y luego se hizo presente Tanaka para hacer estallar al cuadro Nipón.

Japón vs España por el Mundial Qatar 2022

PUEDES VER: Japón vs España: resumen y goles del partido por el Mundial Qatar 2022

En primer lugar, hubo gran presión de Japón hacia el área de Unai Simón. El balón se perdió en los jugadores españoles, por lo que le quedó justa a Doan. El futbolista remató con un zurdazo desde fuera del área y anotó el empate para alegría de los hinchas.

No conforme con ello, Japón siguió insistiendo y logró encontrar el segundo gol con una acción que tuvo que ser observada por el VAR. Y es que el centro de Mitoma parecía haber sido desde fuera de la línea, pero al final se validó la acción.