20/05/2024

Saprissa y Cartaginés se enfrentarán en las semifinales del Torneo de Copa. - Sensación Deportiva

Sábado 03 de Diciembre del 2022

El Deportivo Saprissa ganó la serie de cuartos de final del Torneo de Copa 2022 ante la Asociación Deportiva Santos tras empatar el sábado 1 x 1 en el estadio Ebal Rodríguez. Los morados se dejaron 4 de los 6 puntos en disputa y un global de 4 x 1. Javon East, con su quinto […]

El Deportivo Saprissa ganó la serie de cuartos de final del Torneo de Copa 2022 ante la Asociación Deportiva Santos tras empatar el sábado 1 x 1 en el estadio Ebal Rodríguez.

Los morados se dejaron 4 de los 6 puntos en disputa y un global de 4 x 1.

Javon East, con su quinto gol en esta competición, abrió la cuenta para los tibaseños al 55′, mientras que, Jhamir Ordain, puso la paridad ocho minutos después.

Por otra parte, el Club Sport Cartaginés, venció el sábado 2 x 1 a Sporting FC y se clasificó a semifinales del Torneo de Copa 2022.

En la ida, el juego terminó 1 x 1, por lo que los dirigidos por Wanchope se dejaron 4 de los 6 puntos en disputa y un global de 3 x 2.

Así las cosas, en este sector, Saprissa y Cartaginés jugarán la semifinal.

Para este domingo, la Liga Deportiva Alajuelense recibirá al Municipal Grecia a las 4:00 p. m., en el estadio Alejandro Morera Soto en el partido de vuelta de los cuartos de final.

En el primer partido la victoria se la dejaron los griegos al ganar 2 x1 en el estadio Allen Riggioni.

Finalmente, el Puntarenas FC recibirá el domingo al Herediano en el estadio Miguel Lito Pérez a las 4:15 p. m.

Los florenses ganaron el primer duelo 1 x 0.