Sendai Girls: Resultados 08/04/2016 – Meiko Satomura, monarca inamovible

Lunes 11 de Abril del 2016

La empresa japonesa de Joshi Puroresu, Sendai Girls, se presentó en el Korakuen Hall de la capital japonesa, como parte de las celebraciones por el décimo año de su fundación. Se efectuaron seis interesantes…

sendai 0904

Se efectuaron seis interesantes combates, incluyendo uno de campeonato. Previo a ese encuentro, KAORU y DASH Chisako sostuvieron una lucha especial contra Syuri y Hikari Shida. Tras 17:24 minutos de acción Chisako dominó a Shida para dar el triunfo a su equipo.

En el encuentro estelar, la veterana Meiko Satomura se midió ante la imponente Aja Kong exponiendo por primera ocasión el Campeonato SENDAI GIRLS World. La batalla se prolongó a casi 18 minutos, con fuertes castigos por parte de la retadora. Pero Satomura supo contrarrestar con inteligencia los ataques de su rival hasta que con un definitivo Scorpion Rising dio cuenta de Kong y retuvo su título.

Tras la lucha, subieron al ring Nanae Takahashi y Yoshiko para retar a Satomura.

Los resultados completos son:

SENDAI GIRLS, 08/04/2016
Tokyo Korakuen Hall

1. Kyoko Kimura y Kaho Kobayashi derrotaron a Hiroyo Matsumoto y Mika Iwata (14:03) con un Fisherman Suplex Hold de Kobayashi sobre Iwata.
2. Alex Lee venció a Eiger (6:11) con la Neck-Hanging Bomb.
3. Yoshiko derrotó a Cassandra Miyagi (8:41) con un Diving Senton.
4. Nanae Takahashi venció a Chihiro Hashimoto (10:41) con un Lariat.
5. Special Tag Match: KAORU y DASH Chisako derrotaron a Syuri y Hikari Shida (17:24) con la Hormone Splash a la cabeza de Chisako sobre Shida.
6. SENDAI GIRLS World Title: Meiko Satomura (c) venció a Aja Kong (17:43) con un Scorpion Rising defendiendo el título.