24/04/2024

¡Perdieron en casa! Nacional cayó 1-3 ante Vélez en los penales por la Serie Río de La Plata

Martes 10 de Enero del 2023

El equipo de Montevideo no pudo hacer respetar la localía, mientras que ‘El Fortín’ se llevó la Copa Alexander Medina.

En un partido sin muchas ocasiones de peligro, Vélez Sarsfield ganó 3-2 a Nacional y se llevó la Copa Alexander Medina por la Serie Río de La Plata. El compromiso entre uruguayos y argentinos se definió desde el punto penal, luego que igualaran 0-0 en los 90 minutos. La gran figura fue el portero de ‘El Fortín’ Leonardo Burián, quien atajó 3 penales.

Nacional vs. Vélez EN VIVO

21:39
11/1/2023

Vélez se llevó la copa

Tras una gran serie de penales, Vélez Sarsfield se impuso 3-1 a Nacional en el mismísimo estadio Gran Parque Central de Uruguay. El Fortín se lleva la Copa Alexander Medina.

21:33
11/1/2023

PENALES

Vélez Sarsfield  3 - 1  Nacional

Janson (falló)        -     Ramírez (gol)

Cabrera (gol)        -     Zavala (falló)

Osorio (falló)        -     Cándido (falló)

Prestianni (gol)    -     Cairus (falló)

Brizuela (gol)

21:27
11/1/2023

FINAL DEL PARTIDO

Vélez y Nacional de Uruguay igualaron sin goles en el estadio Gran Parque Central y definirán al ganador de la Copa Alexander Medina por la serie Río de La Plata desde el punto penal.

21:26
11/1/2023

¡Era el gol de la victoria!

Minuto 90+2: Tras una gran jugada de José Florentin en el borde del área, Elías Cabrera sacó un potente derechazo y el balón pasó muy cerca del poste derecho de Rochet.

21:19
11/1/2023

Primera jugada de peligro para Nacional

Minuto 85: A pocos minutos de finalizar el partido, Nacional tuvo su primera llegada de peligro. Tras un tiro de esquina por derecha, el balón le quedó a Damiani que de media vuelta sacó un remate y el balón pasó cerca.

21:12
11/1/2023

¡Estaba casi solo frente al arco!

Minuto 78: Tras un tiro de esquina, Nicolás Garayalde cabeceó el balón, que fue encontrado por Miguel Brizuela; sin embargo, le pegó mal y el balón se fue muy arriba.

21:01
11/1/2023

¡Gran salvada en el área de Nacional!

Minuto 67: Vélez volvió a generar peligro en el área de Nacional. Lucas Pratto recibió un gran pase en profundidad en el área chica, pero apareció Montiel para cerrar muy bien y despejar el balón.

20:47
11/1/2023

Primera llegada en el segundo tiempo

Minuto 53: Vélez llegó por la banda izquierda y generó la primera jugada de peligro en este segundo tiempo. Janson sacó un potente remate, pero el portero Rochet lo despejó con la punta de los dedos.

20:38
11/1/2023

EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Nacional y Vélez ya juegan los últimos 45 minutos en el estadio Gran Parque Central. Los charrúas buscan hacer respetar la localía.

20:19
11/1/2023

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Final del primer tiempo en el estadio Gran Parque Central. Nacional y Vélez igualan sin goles en la primera parte del partido por la serie Río de La Plata 2023.

20:18
11/1/2023

Un minuto más

En un partido sin muchas paralizaciones, el árbitro decidió agregar un minuto más al partido.

20:08
11/1/2023

De cabeza estuvo el primero de Nacional

Minuto 34: Gigliotti casi anota de un potente cabezazo. Nacional llegó por la banda izquierda y sacó un centro que le quedó perfecto al delantero, pero el balón se fue afuera.

19:58
11/1/2023

Iba ser un golazo de Pratto

Minuto 24: Luego que bajaran el esférico con el pecho, Lucas Pratto reecepcionó el balón y sacó un remate de bolea, que pasó cerca del arco de Rochet.

19:50
11/1/2023

Rochet se convierte en figura

Minuto 16: Tras una mala salida desde el arco de Vélez, Vélez recuperó y José Florentin tuvo el primero en sus pies. El mediocampista quedó mano a mano con el portero Rochet, pero este sacó una mano providencial y envió el balón al corner.

19:45
11/1/2023

Primera llegada de peligro de Nacional

Minuto 12: Nacional respondió al ataque de Vélez y Trezza casi anota el primero. El jugador del cuadro charrúa sacó un zurdazo y el balón pasó cerca del arco rival.

19:44
11/1/2023

Nuevo peligro de Vélez

Minuto 10: Jonathan Menéndez llegó por la banda derecha y tras sacarse a un defensor, envió un centro envenenado. José Florentin apareció por el medio, pero el portero Rochet se adelantó y atrapó el balón.

19:39
11/1/2023

Vélez tuvo 2 oportunidades pero desperdició

Minuto 5: Tras un mal despeje de la defensa de Nacional, el delantero Lucas Janson de Vélez tuvo 2 remates dentro del área chica, pero en ambas oportunidades el portero Rochet atajó los disparos.

19:33
11/1/2023

INICIA EL PARTIDO

Nacional vs. Vélez Sarsfield ya juegan los primeros 45 minutos por la Copa Alexander Medina de la Serie Río de La Plata.

19:03
11/1/2023

¡Así sale Vélez!

El 'Fortín' pone a varios de sus titulars para el cotejo ante los uruguayos.

18:45
11/1/2023

¡Alineación confirmada de Nacional!

El Bolso buscará una victoria ante su gente.

18:28
11/1/2023

¡Partidazo!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del amistoso internacional entre Nacional vs. Vélez Sarsfield por la Serie Río de La Plata. El compromiso entre uruguayos y argentinos se disputará en estadio Gran Parque Central de Montevideo y podrás seguir el minuto a minuto a través de La República Deportes.

Nacional vs. Vélez: ficha del partido