07/05/2024

Feyenoord vs Az Alkmaar EN VIVO hoy (1-1) | 18/02/2023

Sábado 18 de Febrero del 2023

Minuto a minuto del partido de Santiago Giménez Feyenoord vs AZ en vivo y online, correspondiente a juego de la jornada 22 de la Eredivisie. Horario del partido Feyenoord vs AZ: 14:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Feyenoord vs Az Alkmaar EN VIVO hoy (1-1)

EN VIVO live icon gif
Actualizar directo
14:53hace 7 minutos

Medio tiempo

Nos vamos al medio tiempo con un empate a 1 gol. Con autogol de Javairo Dilrosun. El Feyenoord lo empato cerca del final con la anotación de Alireza Jahanbakhsh.

14:51hace 10 minutos

46'

¡Llego el empate!

Con una anotación del 7 del cuadro popular, Alireza Jahanbakhsh remató de cabeza y empata el juego.

14:42hace 18 minutos

39'

Tarjeta amarilla para Santiago Giménez por un choque provocado con un defensa del AZ Pantelis Chatzidiakos.
14:39hace 21 minutos

36'

Santiago buscaba por aire la pelota, pero no puede rematar y se la pierde el mexicano.
14:30hace 31 minutos

25'

Los locales buscan el empate pero poco pueden hacer, Santiago no ha podido tener una oportunidad de cara al arco.
14:20hace 40 minutos

17'

¡Cayo el primero!

Autogol que le da la ventaja al AZ. Javairo Dilrosun se marca en propia, con un cabezazo al primer palo.

14:19hace 42 minutos

15'

Indicaciones desde el banquillo para el Feyenoord, la lluvia es un factor para que el juego se vuelva lento. Por poco caía el gol del AZ.
14:10hace una hora

5'

Nada para nadie, el equipo popular no encuentra un espacio para vencer al arco del AZ.
14:03hace una hora

0'

Rueda el balón en el Estadio Feijenoord.
13:50hace una hora

Alineación del Feyenoord

Con Santiago Giménez de titular el Feyenoord buscara conservar el liderato.

13:45hace una hora

Alineación del AZ

Así saldrá el Az esta noche en el Estadio Feijenoord.

13:40hace una hora

Mano a mano

El AZ se juega el liderato contra el Feyenoord. Con 2 puntos de diferencia para estos dos equipos, que buscan una ventaja clave en la liga.
13:35hace una hora

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Feyenoord vs AZ de la jornada 22 de la Eredivisie.
13:30hace 2 horas

¡Va de titular!

Santiago Giménez va de titular nuevamente, respetando ese buen momento de los mexicanos.
13:25hace 2 horas

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la jornada 22.

13:20hace 2 horas

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio del cuadro popular, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.
13:15hace 2 horas

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

13:10hace 2 horas

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Feyenoord vs Az. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.
13:05hace 2 horas

No te despegues de acá para seguir el Feyenoord vs AZ en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Feyenoord vs AZ en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Feijenoord, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13:00hace 2 horas

Dónde y cómo ver Feyenoord vs AZ online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal de ESPN.

El Feyenoord vs AZ puede ser sintonizado desde los streams en vivo de en Star +.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12:55hace 2 horas

¿A qué hora es el partido de Feyenoord vs AZ, correspondiente en la Eredivisie?

Esta es la hora de inicio del partido Feyenoord vs AZ del 18 de enero del 2023 en varios países:

Rivalidad

Este partido se juegan 3 puntos importantes porque ambos equipos están batallando por la primera posición. El 1 el Feyenoord y el 2 es el AZ. Con diferencia de dos puntos.

Pero la parte del historial marca en 21 duelos entre estas dos escuadras, el conjunto popular tiene 12 triunfos y 5 los granjeros del queso. Con solo 4 empates registrados.

La última vez que se enfrentaron en el año pasado el Feyenoord gano por 3 goles a 1.

12:45hace 2 horas

Ojo con estos jugadores

El jugador mexicano del Feyenoord es el que no debes perderle un ojo. Santiago Giménez en la Eredivisie con 19 juegos ha hecho 5 goles y 2 asistencias. En la Europa League fue líder de goleo, pero actualmente se quedó con 4 goles en lo que falta de su regreso a la competición en octavos de final.

Por el lado del AZ tenemos a Vangelis Pavlidis que en 13 juegos de 21 posibles ha hecho 10 goles y 3 asistencias. El delantero de Grecia también se puede desempañar como extremo por la izquierda y medio ofensivo.

12:40hace 2 horas

¿Cómo llega el AZ?

Los granjeros del queso llegan a este juego con una victoria por 5 goles a 0 ante el Excelsior, pero suman una derrota por 2 goles a 1 en la Copa de Holanda en los octavos de final ante el Utrecht. Sus proximos juegos serán ante el Cambuur y Vitesse.

Este partido es el 1 contra 2, con dos puntos de diferencia con el Feyenoord, si gana el AZ estaría tomando la delantera en la liga a 12 juegos del cierre de temporada.

12:35hace 2 horas

¿Cómo llega el Feyenoord?

El cuadro popular se presenta en este juego como los líderes de la competición con 46 puntos, atrás de ellos están el Ajax y el PSV. Un duelo interesante será para el Feyenoord ya que se juegan el liderato con el AZ que está a dos puntos de ellos.

El equipo de Santiago Giménez llega de un triunfo ante el Heerenveen por 2 goles a 1, aparte que remontaron en los octavos de final de la Copa de Holanda ante el NEC, ganando en penales por diferencia de 2 aciertos. El Fortuna será su siguiente rival y el Heereneven lo volverán a encontrar en los cuartos de final de la copa el miércoles 1 de marzo.

12:30hace 3 horas

El Estadio

El Estadio Feijenoord es la casa del Feyenoord con una capacidad para 51 mil espectadores, construido el 27 de marzo de 1937, será la sede para este juego de la jornada 22 de la Eredivisie.
12:25hace 3 horas

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Feyenoord vs Az, correspondiente a la jornada 22 de la Eredivisie. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Feijenoord punto de las 14:00 horas.