17/05/2024

Carlos A. Mannucci derrota 2 a 1 al Deportivo Coopsol

Sábado 30 de Abril del 2016

El "Cabezón" Ismael Pereda y el "Charapo" Relly Fernández marcaron los tantos de la victoria en Chancay

Con un gol de Relly Fernández, en los minutos finales, Carlos A. Mannucci venció 2 a 1 al Deportivo Coopsol en el Estadio Rómulo Shaw de Chancay.

El cuadro del Coopsol encontró el primer gol al minuto 39 por intermedio de Bryan  Canela. La paridad para Carlos A. Mannucci llegó al minuto a través de Ismael Pereda.

En la segunda mitad, el golero Roy Sucuitana le atajó un penal al colombiano Rodrigo Saraz. Los tricolores buscaban el gol de la victoria.

Cuando se jugaban los 93 minutos, apareció Relly Fernández para marcar el segundo tanto del Mannucci y darle tres puntos claves en su lucha por ganar la Segunda Profesional.

En la tercera fecha, Carlos A. Mannucci recibirá al Cultural Santa Rosa en el Estadio Mansiche.