28/04/2024

Millonarios vs. U. Católica: cómo quedó el partido por Copa Libertadores 2023

Miercoles 01 de Marzo del 2023

MIRA AQUÍ vía Fox Sports, STAR Plus y ESPN EN VIVO el partido de Millonarios vs. U. Católica por la vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores 2023.

Millonarios derrotó 2-1 a U. Católica por la vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores 2023 desde el Estadio Nemesio Camacho (El Campín) de Bogotá. El encuentro, que fue transmitido por ESPN, STAR Plus y Fox Sports, dejó un categórico triunfo de los azules, gracias a los goles de Leonardo Castro y Daniel Cataño. Ismael Díaz convirtió para la visita.

Mira Al Nassr vs. Al Batin EN VIVO con Cristiano Ronaldo por DIRECTV Sports

PUEDES VER: Al Nassr vs. Al Batin EN VIVO con Cristiano Ronaldo: horario y dónde ver el partido

Millonarios vs. U. Católica: minuto a minuto del partido

Millonarios vs. U. Católica EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones del partido

Alineación de Millonarios: Montero; Vargas, Bertel, Llinás, Perlaza; Cortés, Silva, Vásquez, Giraldo, Cataño; Castro.

Alineación de U. Católica: Cuero; Oneto, Anangonó, Loor, Guerra; Martínez, Minda, Zamora, Díaz; Colmán y Rodríguez.

Millonarios vs. U. Católica por Fox Sports y ESPN EN VIVO

• Relatos del partido: Julián Fernández
  • Comentador del partido: Antonio Casale
  • Ras de cancha: Diana Rincón

Previa del partido de Millonarios vs. U. Católica

Como se recuerda, en la ida, jugada en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Ecuador, ambas escuadras empataron sin goles y por eso dejaron la llave abierta, aunque ahora el claro favorito es el equipo colombiano. Incluso, la Universidad Católica viene de perder 4-1 ante Técnico Universitario en el torneo doméstico.

¿A qué hora juega Millonarios vs. Universidad Católica?

A continuación, te damos a conocer los horarios en los diferentes países para que no te pierdas ningún minuto del partido entre Millonarios vs. U. Católica por la vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores 2023:

• Uruguay: 21:00 horas

¿En qué canal juega Millonarios vs. U. Católica EN VIVO?

• Venezuela: Star+, ESPN 2

¿Dónde ver Millonarios vs. U. Católica EN VIVO ONLINE por internet?

La transmisión EN VIVO del partido de Millonarios vs. U. Católica mediante Internet la realizará la plataforma de streaming Star Plus. Sin embargo, también podrás ver el resumen con todas las incidencias y goles del partido en el minuto a minuto del diario Líbero.pe.